Перейти к содержанию
Vadim_Zaslonov

Жалоба на Alexsander_Titov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Zaslonov

1. Ваш никнейм: Vadim_Zaslonov
2. Название фракции:  РЖД Провинции
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Titov 
4. Суть жалобы: Ситуация очень некрасивая с моей стороны, но я негодую. Я самостоятельно, в находясь в состоянии аффекта, после получения предупреждения за  7.3.38 устава РЖД, послал нецензурным словом Alexsander_Titov куда подальше, прямо в Доске Приказов, так как был очень раздосадован таким несправедливым наказанием.  За что в последствии был уволен с ОЧС на целых 70 дней за 3.14 УСФ и неотработку 7 дней. Я лично считаю наказание несправедливым, а пункт устава за которое я получил целых 2 предупреждения - преступным, против сотрудников РЖД!
Почему находясь в нерабочее время, в игре, без формы прошу заметить, отчитываться через Журнал Активности что я !афк. Я не хочу быть душным , но я напомню вам что означает AFK, подробно!

АФК – оповещение об уходе из игры или переписки. Аббревиатура AFK расшифровывается как away from keyboard, то есть уйти от клавиатуры. 

Вне рабочего времени, без рабочей формы, я имею право заниматься чем захочу, тем что не порочит деловую репутацию данной фракции.
Но почему-то я обязан прописать !афк как ухожу со смены, в чем проблема что я !вышел и нахожу в игре - не понятно. А если я лично не хочу, чтобы кто-то видел что я в игре. 
Прошу рассмотреть мою жалобу и при возможности смегчить наказание.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Информация является закрытой, прошу запросить ее у лидера или его заместителей.

P.S.- Извиняюсь за ошибку в нике заместителя начальника депо, которое написано в названии темы, но в жалобе оно написано верно, простите еще раз.

Изменено пользователем Vadim_Zaslonov

Поделиться сообщением

Yuriy_Kasparyan

Здравствуйте! На связи начальник депо Юрий Каспарян.

Рассмотрим Вашу жалобу.

Итак, давайте по порядку. Вы действительно получили предупреждение за нарушение пункта 7.3.38 устава РЖД, а именно, несоответствие с журналом активности. Сотрудник руководящего состава обнаружил за Вами данное нарушение и выдал наказание. Как я понял, с выданным наказанием Вы не спорите и нарушение признаёте.

Далее Вы начали себя вести крайне неадекватно (лично я вообще впервые сталкиваюсь с такой реакцией на предупреждение), отправляя не самые адекватные сообщения во фракционные беседы. Главный инженер депо, посовещавшись со мной, принял решение о Вашем увольнении из ОАО "РЖД" за нарушение пункта 3.14 УСФ с последующим занесением в ОЧС гос. организаций.

Что касаемо Вашего мнения по полученным наказаниям. Ваше право быть несогласным с наказанием, считать его неправильным, но от того суть не изменится. Трудоустроившись в ОАО "РЖД", Вы полностью соглашаетесь с уставом ОАО "РЖД" и другими ведомственными правилами работы, а также обязуетесь их соблюдать. Абсолютно не понимаю Вашего негодования касаемо выданного наказания за несоответствие с журналом активности, учитывая то, что Вы, фактически, сами признали здесь факт нарушения.

В 06.02.2022 в 23:47, Vadim_Zaslonov сказал:

Почему находясь в нерабочее время, в игре, без формы прошу заметить, отчитываться через Журнал Активности что я !афк

Далее. Вы также самостоятельно признали здесь факт Вашего неадекватного поведения во фракционных беседах

Я самостоятельно, в находясь в состоянии аффекта, после получения предупреждения за  7.3.38 устава РЖД, послал нецензурным словом Alexsander_Titov куда подальше, прямо в Доске Приказов

Формулировка "в состоянии аффекта" здесь вряд ли подойдёт, ибо делали Вы это осознанно, а также продолжали это делать в процессе выпуска приказа о Вашем увольнении, в т.ч. и в других фракционных беседах.

Я лично считаю наказание несправедливым, а пункт устава за которое я получил целых 2 предупреждения - преступным, против сотрудников РЖД!

Это Ваше мнение, но не более того. Система журнала активности действует во всех государственных структурах #4, и не только #4.

Вне рабочего времени, без рабочей формы, я имею право заниматься чем захочу, тем что не порочит деловую репутацию данной фракции.
Но почему-то я обязан прописать !афк как ухожу со смены, в чем проблема что я !вышел и нахожу в игре - не понятно. А если я лично не хочу, чтобы кто-то видел что я в игре. 

В случае, если Вы не хотите, либо же не готовы соблюдать данные правила, Вам не стоит трудоустраиваться в государственные структуры.

Вердикт: нарушений за главным инженером депо Александром Титовым не наблюдаю.

Передано министру путей сообщения Томасу Делокко.

Изменено пользователем Yuriy_Kasparyan

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Запросил доказательства у Заместителя.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доказательства получил.
Давайте разберём вашу жалобу.

1) Вы получили Предупреждение за нарушение пункта 7.3.38 УРЖД:

Спойлер

7.3.38 Несоответствие ЖА с действительностью. [Предупреждение/Выговор]

Ваше несоответствие было 3.02.2022 в 0:05 по МСК.
Ваш статус не соответствовал действительности с игрой.

Спойлер

- Если Вы в статусе "Онлайн" - то вы находитесь в форме и работаете.
- Если Вы в статусе "
AFK" - то Вы находитесь без формы и занимаетесь личными делами, находясь в игре.
- Если Вы в статусе "
Оффлайн" - то Вы не находитесь в игре.

2) Вы получили снова Предупреждение за нарушение пункта 7.3.38 УРЖД:

Спойлер

7.3.38 Несоответствие ЖА с действительностью. [Предупреждение/Выговор]

Ваше несоответствие было 6.02.2022 в 23:44 по МСК.
Ваш статус не соответствовал действительности с игрой.

Спойлер

- Если Вы в статусе "Онлайн" - то вы находитесь в форме и работаете.
- Если Вы в статусе "
AFK" - то Вы находитесь без формы и занимаетесь личными делами, находясь в игре.
- Если Вы в статусе "
Оффлайн" - то Вы не находитесь в игре.

3) Вы получили увольнение за нарушение 3.14 УСФ.

Спойлер

3.14 - Запрещено общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. [Выговор / Увольнение]

Вы, в беседах РЖД, начали оскорблять и посылать Руководящий состав за выданное наказание в вашу сторону.

4) Вы не отработали во фракции 7 дней и получили увольнение.

Подведём итог:
- - Мы вынуждены занести вас  в
ЧС РЖД. 
Причина: оскорбление в адрес руководства ОАО "РЖД" + неадекватные сообщения в беседах фракции ОАО "РЖД".
- - Вы будете добавлены в
ОЧС фракций сроком на 70 дней. 

Нарушений со стороны Заместителя "Alexander_Titov" нет.
Наказание вам выдано верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...