Jessica_Dirol 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jessica_Dirol 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Человек в невменяемом состоянии. Поехала на зеленый, как мне в бочину прилетел данный сотрудник. Я ему сказала, что зачем так гнать без включенных маячков. На что он отреагировал оскорблениями в мою сторону в виде мата и приказаниями. Прошу наказать данного сотрудника, потому что школьник (это не оскорбление, а его текущее положение) нарушает правила и дисциплину. Очень жаль, что у вас имеются такие сотрудники. Дискриминацией по возрасту я сейчас не занимаюсь, а говорю о том, что в таком возрасте не выработаны правила этикета и поведения в обществе, занимаются ею как раз ваши сотрудники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/l5xZpKj Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Jessica_Dirol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ожидайте ответа от лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Я не работаю в УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Сотрудник работает в ГУ МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Dirol 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я так понимаю человеку наказания не последует, так как он написал заявление на увольнение. По вашему это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. По одному скриншоту, я не могу понять всей произошедшей ситуации, имеются ли у Вас ещё какие либо доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Dirol 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 02:15, Ioann Petrovski сказал: В 07.02.2022 в 02:15, Ioann Petrovski сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Dirol 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В независимости от того какая произошла ситуация сотрудник обязан соблюсти субординацию, иметь стальную выдержку. На фото прямое оскорбление, какие вам доказательства нужны? После моих слов о том, что быстро ездить по городу не надо, шло ПРЯМОЕ оскорбление. Мне показывать скриншоты с начала регистрации аккаунта в 2017 году? Давайте уже заканчивать предоставлять крышу оборотням в погонах. Нарушение на лицо. Не накажете - жалоба соответствующая будет написана на Вас. Зато сократим по полю в 4 часа утра так нас сразу на 1 час в обезьянник сажают. Всего плохого. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Jessica_Dirol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую! Также не могу понять всей ситуации. По 1 скриншоту я не могу выдать наказание: Спойлер Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Я не могу утверждать, что это не был случай из разряда угрозы для сотрудника, отыгрыша роли пострадавшего или чрезвычайной ситуации. Проведу с сотрудником разъяснительную беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться