Nikita_Mercury 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Adamasov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Artyom_Kozyaychev4. Суть жалобы: Неадекватное поведение сотрудника в /b чат, во время смены. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видеоматериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danil6126 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте я сотрудник УВД-Н Старшина, отвечу на вашу жалобу вы стреляли по гражданским без причины. Я подошел и написал в б чат Изменено 7 февраля, 2022 пользователем danil6126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Стрелял как раз таки я с причиной, увы, но вы не знаете всей ситуации. Ваше неадекватное поведение в /b это не отменяет, впредь, будьте осторожнее Жду ответа с выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. За нарушение пункта 6.2 ФЗоП с сотрудником будет проведена беседа.Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. С лидером соглашусь. Вопросов не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...