DELETED ACC 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Gordey 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: John_Nevskiy 4. Суть: Ну привет. Почему не знаешь своих коллег в лицо? Посадил за просто так. 1- Начнем с установления личности. Как ты узнал, кто я и выдал розыск? 2 - Продолжим тем, за что ты мне выдал розыск? На деле говорил 8.8 УаК - неподчинение сотруднику полиции при исполнении, а выдал розыск по причине "8.2". 8.2 чего? УаК или че? 8.2 УаК - дача взятки должностному лицу. Если таково было - показывай. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FD-lLhirGRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Osipovich 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Вы были не в организации и я не обязан знать потому что на данный момент вы были не во Фракции. 2. Установил личность гражданина я по КПК, то что обрезано у сотрудника на фрапсе. 3. 8.2 Уак, опечатка хотел выдать 8.8 Уак, ошибся цифрой. 4. Я просто спросил в Вк давай я тебе дам денег и ты не будешь писать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELETED ACC 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Мне не нужны твои слова, мне нужны доказательства, что я нарушал, мне нужны доказательства выяснения личности. Меня не волнует, чем ты там ошибся, ты минуту стоял что-то думал и выдал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELETED ACC 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Как жаль, что от вас ни объяснений ясных и понятных, ни доказательств, за что я был посажен и почему. Не порядок. Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Сотрудник был уволен из огранизации, с ОЧС на 90 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELETED ACC 1 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Нет, вопросов нет. Спасибо, Вова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться