William_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Hokage 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Invoker_Hokage 4. Суть: Я хотел перевестись с МО в ГУВД-Н. Запросил одобрение в вк от Маршала в ответ получил нет, мол если переведусь я то и за мной пойдут другие члены фракции. Хотелось бы услышать более адекватной причины от Ком.МО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QerM8 Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Ivan33302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге! Ответ я вам свой дал,так же прокомментировал. Считаю, моему ответу место быть. Передаю слово ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер. Относительно запроса одобрения на перевод, то такой должен быть запрошен в игре согласно КГС. Просить через беседы в вк - не правильно. Однако реакция на сообщения от начальника структуры желает быть лучше, с ним по этому повод я поговорю. Перевод Вам наверняка будет одобрен, если у Вас нет в наличии дисциплинарных взысканий. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan8800 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Да вопрос есть. Почему другим игрокам которые переводились в МО с разрешением от лидера в ВКонтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 С этим вопросом обращусь на ближайшей планерке к многоуважаемому руководителю государственных фракций для поднятия данного вопроса на уровне всех фракций. Если не забуду, о результате оповещу Вас через сообщения на форуме. Благодарю за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 В КГС произошли изменения, теперь для одобрения перевода можно обращаться к лидеру и через соц сети, пункт 3.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться