Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: William_Gordey 4. Суть: опра? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QevRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день! Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELETED ACC 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую. Были наказаны по 8.8 УаК - неподчинение сотруднику полиции при исполнении, арест на год или два. Посадил я Вас на год, думал, что вы исправитесь и будете адекватным. но этого не произошло. Вот видеофиксация вашего нарушения. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Ответ сотрудника дан, и я с ним солидарен. Вопросы остались? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Причина остановки как раз и была 8.8 УАК. Я хотел бы ее увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELETED ACC 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вы обжалываете причину остановки или за что Вас арестовали? Свои доказательства предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 13:47, 𝖂𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒_𝕲𝖔𝖗𝖉𝖊y сказал: Вы обжалываете причину остановки или за что Вас арестовали? Свои доказательства предоставил выше. Я вообще хотел увидеть полную опру, за что вы меня остановили, и за что дали 8.8 УАК? Если я потом самостоятельно проследовал до участка и не оказывал никаких сопративлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELETED ACC 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Полная доказательная база предоставлена выше. 8.8 уак за то, что не вышли из авто по моему требованию, уехав. Какие ещё могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Передаю жалобу ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 19:28, 𝖂𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒_𝕲𝖔𝖗𝖉𝖊y сказал: Полная доказательная база предоставлена выше. 8.8 уак за то, что не вышли из авто по моему требованию, уехав. Какие ещё могут быть вопросы? О боже, причина остановки какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый вечер, на ваших док-вах вижу лишь как вас заковали в наручники по 8.8 УаК, нарушение мы видим, док-ва предоставлены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 20:22, Vladislav_Malkin сказал: Добрый вечер, на ваших док-вах вижу лишь как вас заковали в наручники по 8.8 УаК, нарушение мы видим, док-ва предоставлены. Вопросы есть? Приветствую. Почему то на месте мне сотрудник втирал совсем другое. Это не касалось моего уезда. Когда он меня остановил, он мне начал втирать, что я помог нарушетелю уехать от погони. (Даже была стрельба по моему автомобилю.), но сотрудникам как я понял, можно предоставлять обрезанные док-ва, дабы провернуть ситуацию под себя, крутаа. И следящим вообще пофигу на это, главное заблатить сотрудника. Овации.. Я хочу увидеть полную фиксацию от сотрудника, а не этот жалкий и обрезанный видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Тогда покажите видео, где он вам это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 19:41, Vladislav_Malkin сказал: Тогда покажите видео, где он вам это говорил Почему сотрудник не может предоставить полное видео? А в жалобе он предоставил лишь никому никчемный кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2022 Раз видео нет, то жалобу закрываю. Проще говоря, вы обвиняете сотрудника не подкрепляя док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение