Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: William_Gordey 4. Суть: опра? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QevRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день! Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DELETED ACC 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую. Были наказаны по 8.8 УаК - неподчинение сотруднику полиции при исполнении, арест на год или два. Посадил я Вас на год, думал, что вы исправитесь и будете адекватным. но этого не произошло. Вот видеофиксация вашего нарушения. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Ответ сотрудника дан, и я с ним солидарен. Вопросы остались? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Причина остановки как раз и была 8.8 УАК. Я хотел бы ее увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DELETED ACC 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вы обжалываете причину остановки или за что Вас арестовали? Свои доказательства предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 13:47, 𝖂𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒_𝕲𝖔𝖗𝖉𝖊y сказал: Вы обжалываете причину остановки или за что Вас арестовали? Свои доказательства предоставил выше. Я вообще хотел увидеть полную опру, за что вы меня остановили, и за что дали 8.8 УАК? Если я потом самостоятельно проследовал до участка и не оказывал никаких сопративлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DELETED ACC 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Полная доказательная база предоставлена выше. 8.8 уак за то, что не вышли из авто по моему требованию, уехав. Какие ещё могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Передаю жалобу ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 19:28, 𝖂𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒_𝕲𝖔𝖗𝖉𝖊y сказал: Полная доказательная база предоставлена выше. 8.8 уак за то, что не вышли из авто по моему требованию, уехав. Какие ещё могут быть вопросы? О боже, причина остановки какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый вечер, на ваших док-вах вижу лишь как вас заковали в наручники по 8.8 УаК, нарушение мы видим, док-ва предоставлены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 20:22, Vladislav_Malkin сказал: Добрый вечер, на ваших док-вах вижу лишь как вас заковали в наручники по 8.8 УаК, нарушение мы видим, док-ва предоставлены. Вопросы есть? Приветствую. Почему то на месте мне сотрудник втирал совсем другое. Это не касалось моего уезда. Когда он меня остановил, он мне начал втирать, что я помог нарушетелю уехать от погони. (Даже была стрельба по моему автомобилю.), но сотрудникам как я понял, можно предоставлять обрезанные док-ва, дабы провернуть ситуацию под себя, крутаа. И следящим вообще пофигу на это, главное заблатить сотрудника. Овации.. Я хочу увидеть полную фиксацию от сотрудника, а не этот жалкий и обрезанный видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Тогда покажите видео, где он вам это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 19:41, Vladislav_Malkin сказал: Тогда покажите видео, где он вам это говорил Почему сотрудник не может предоставить полное видео? А в жалобе он предоставил лишь никому никчемный кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2022 Раз видео нет, то жалобу закрываю. Проще говоря, вы обвиняете сотрудника не подкрепляя док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...