Перейти к содержанию
Nickolas_Scaletta

Жалоба на Muircheartach_Lamadjo - Армия

Рекомендуемые сообщения

Nickolas_Scaletta

1. Ваш никнейм: Nikolas_Escobar
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Muircheartach_Lamadjo
4. Суть: Прошу доказательства 4.20 УМО. А так же по поводу этого могу оспорить данное взыскание по статье 2.12 КГС. Так объясните мне где было нарушение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QenWz

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге!

1. Хочу услышать комментарий от сотрудника.Ожидаем)

Поделиться сообщением

Вагаз Ламаджо

Приветствую.  По порядку:

* мне было поручено собрать строй из контрактников, чтобы провести своего рода тренировку/мероприятие для статьи в группу новостей фракций
* во время того ,как я объявил о строе, проходило МП с опг, мне кажется что важнее было пойти на мой строй, нежели просто бегать и дурачиться с опг, ибо статья поважнее будет
* в рб я написал что меня не волнует ваше мп, в ответ получил что вас тоже не волнует мой строй
* когда до строя оставалось 5 минут, вы демонстративно покинули  мп с опг, сдали смену и ушли, ну ладно.. что еще сказать
* наказал по пункту из УМО, то что там есть 2.12 КГС, меня честно не особо волнует, ибо нигде не написано что КГС является наивысшим среди уставных документов нашего сервера, там лишь поверхностное упоминание

Подводя итог, могу сказать одно. Если вас не волнуют мои приказы, почему меня тогда должен волновать ваш выходной?

Док-ва: https://imgur.com/a/dkJkilE

Передаю лидеру, всего доброго, не болейте.

Поделиться сообщением

Nickolas_Scaletta

Могу ещё добавить. Пришлите мне официальный приказ об обязательном построении в выходной день.  Вот вам статьи о том что кодекс идёт выше устава: 1.1. Кодекс регулирует отношения, связанные с поступлением на государственную службу, ее прохождением, прекращением, а также определением правового положения государственного служащего Провинции; 1.5. Регулирование отношений, связанных со службой, осуществляется в порядке значимости: Конституцией Провинции, настоящим Кодексом, структурными уставами, распоряжениями Президента и Правительства Провинции, локальными распоряжениями отдельных государственных организаций.  Продолжим. Согласно данных статей Кгс в моем понимании что кгс идёт выше уставов фракции. Далее передаю слово: Лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Приветствую, извиняюсь за долгое рассмотрение, на это были свои причины.

Перейдем к сути, изучив материалы в жалобе, пришел к такому выводу, сотрудник не корректно поступил с выдачей наказания.Проведу с ним беседу по поводу этого.

Так же, вы уже были уволены из Армии, думаю вопросов не будет.

Передано ПГС.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Nickolas_Scaletta

Здравствуйте. С последними словами лидера согласен. Благодарю вас за своевременный ответ. Да подтверждаю что я был уволен с данной фракции. Далее передаю слово: ПГС/ГС. 

P.s. Желаю вам удачи товарищ Маршал. А так же всем кто помнит Легенду ВВС и какую-то часть легенды МО.  Ибо данная фракция подарила мне целую историю. Благодарю всех. И всем всего доброго.

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Здравствуйте, с ответом лидера согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...