Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Khan_Hunter 3. Суть: Приветствую, как ты могу выдан розыск? У меня же номер нет + тонировка черная, и еще стрелял у нас еще нет время до 7 минут, и таран + подрез. Прошу наказан сотрудник. Где ты увидел мое лицо? Жду док-ва) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QeicH и https://youtu.be/PDHfnI6mL0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую! На связи тот самый Старшина, на которого была написана жалоба, ну начнем! 1. Ролик ваш обрезан! Погоня началась с УВД, когда у вас было разбито окно, видел вашу личность, у ГИБДД запрашивал данную машину. Как раз таки из за обрезки вашего видео, получилось 7 минут.... Не таран, а спец маневр) нас учили делать такие спец маневры, после определенного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем видеозапись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Снова здравствуйте, видеозапись попала в резиварторнию, вынужден выплатить вам компенсацию, хотя я думаю вы понимаете что вы не правы, предоставьте пожалуйста ваш банковский счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Мой банковский счёт: 321762 и обязательно скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Хорошо, завтра переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Снова здравствуйте! Компенсацию перевел - https://imgur.com/a/gBEWtzj. Имеются у вас ко мне вопросы? Или можно закрывать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Задержусь немного с ответом, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую, после рассмотрении жалобы. Пришёл к выводу что сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта Устава МВД: Спойлер 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; А также пункта ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Компенсация за материальный ущерб была переведена. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2022 Хорошо. Нет вопрос. Приятной игры #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться