dfkvixj 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм:Timur_Snuk 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Patrick_Schulz 4. Суть жалобы: Маты в чат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/Qeezw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый вечер, на связи ВРиО Нач.ГУВД, Адриано Белов.Сотрудник, выразился в /b чат нецензурно. С сотрудником будет проведена беседа касаемо пункта 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Доброе утро. Патрик это я. Разберем вашу жалобу. Сказал матом в нон рп чат. Если бы я вас оскорбил, тогда можно было подумать на счет жалобы. В данном случае матное выражение было использовано просто, как замена слова "зачем". Наказания за 3.2 пункта не наблюдаю так, как сказал только 1 раз. Ожидаем ответа от администрации. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Patrick_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Считаю уместным провести проф.беседу на первый раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться