bgnbgmdn 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arwed_Adenauer 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: за что розыск?? и как сотрудник его выдал если не удостоверил мою личность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Qed2u Изменено 6 февраля, 2022 пользователем arwedadenauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую! Перейдем в жалобе я не работаю в УВД Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgnbgmdn 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 а какое гувд я не знаю подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Сотрудник работает в ГУ МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgnbgmdn 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. На моих доказательствах https://yapx.ru/v/Qefg6 видно как Вы со мной ведёте разговор, следовательно я вижу Ваше лицо (если есть отыгровка маски, прошу предоставить). Выдал ориентировочный розыск, на что не нужны документы. Нарушений не заметил, ожидаем ответа лидера/СЗФ Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgnbgmdn 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 лицо то видите но предоставьте док-ва того что вы удостоверили мою личность (чтобы выдать розыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Перед игрой на прекрасном сервере, пожалуйста, прочитайте правила) Ориентировочный розыск выдаётся без документов, а по чертам лица, на то он и "ориентировочный". Ответ свой дал, ожидаем ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgnbgmdn 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 ок жду умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 19:53, arwedadenauer сказал: ок жду умник Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Сотрудник предоставил доказательства того, что он видел Ваше лицо. Розыск был выдан за неподчинение сотруднику при исполнении (судя по вашему скриншоту - Вы уехали от сотрудников). Розыск был выдан ориентировочный, то есть - по Вашим приметат (телосложение, цвет глаз и их форма или растояние до них, цвет волос, одежда, черты лица и многое другое), и выдан он был верно, тут нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgnbgmdn 0 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться