γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Kasper 4. Суть: Добрый день! Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля, когда я был пристёгнут и двери были закрыты, наверное магия. Так же, когда меня привезли к отделению, сотрудник забыл меня перестать конвоировать и я вылез за ним через закрытую дверь, когда был пристёгнут.Нарушил: 1) ВПС 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео , 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 На рассмотрении. Запросил доказательства у сотрудника, как он вытащил вас из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Пришёл к выводу, что ваших доказательств не хватает. Если доказательства от сотрудника потребуются следящей администрации, то они запросят их в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Что значит моих доказательств не хватает? На моих видеозаписях видно, где сотрудник не открыв двери, не отстегнув мой ремень безопасности выкидывал из машины. Ждём ответа ГС , ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Предоставьте доказательства того, как вы были пристёгнуты, и того, что это именно Аркадий вас выкинул из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Пожалуйста, предоставляю вам видеоролик, где видно, что Аркадий конвоировал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравия желаю! На конвоирование прошу заметить, что была отыгровка "/me отпустил гражданина". По поводу того, что Вас вытащили из машины ничего не скажу. Ожидаем вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Следящая администрация работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. При задержании Вас не увидел никаких отыгровок, соответственно действие было не совсем логичным. Сотрудник понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Какую ответственность он понесёт по ВПС и внутри организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 22:17, Alan_Haukeland сказал: Здравствуйте. При задержании Вас не увидел никаких отыгровок, соответственно действие было не совсем логичным. Сотрудник понесёт ответственность. Вопросы? Доказательства отыгровок предоставлю в ЛС. Почему Вы рассматриваете жалобу, не запрашивая полных док-в? Видео не полное, весь РП процесс не видно. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Arkadiy_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 12:47, Arkadiy_Kasper сказал: Доказательства отыгровок предоставлю в ЛС. Почему Вы рассматриваете жалобу, не запрашивая полных док-в? Видео не полное, весь РП процесс не видно. Это не поменяет процесс вытаскивания меня через закрытую дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 14:33, Arseniy_Kit сказал: Это не поменяет процесс вытаскивания меня через закрытую дверь. Если Вы не заметили соответствующих отыгровок - не нужно обманывать администрацию. Отыгровки того, что я разбил Вам стекло имелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 19:43, Arkadiy_Kasper сказал: Если Вы не заметили соответствующих отыгровок - не нужно обманывать администрацию. Отыгровки того, что я разбил Вам стекло имелись. В патрульной машине у ГУВД вы тоже разбили моё окно, когда сидели рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 20:23, Arseniy_Kit сказал: В патрульной машине у ГУВД вы тоже разбили моё окно, когда сидели рядом? По RP Вы находились в машине. Баг с конвоированием я не в первый раз замечаю. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2022 Мера ответственности выбрана по ВПС (NonRP cop), раз больше вопросов не имеете, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вердикт изменен - по дополнительным предоставленным доказательствам блокировка признана неверной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться