William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Collins2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Stepan_Haunted4. Суть жалобы: 5.9 УЛФ Спойлер 5.9 - Лидер обязан создавать и поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме [Предупреждение / Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*; *click*; *click*; *click*; *click*; *click* Изменено 6 февраля, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Haunted 2 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный - Степан Хаунтед!Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Нарушений за собой не наблюдаю. Если Вы не знаете что такое 5.9 УЛФ, то сейчас я Вам его процитирую. А именно: Цитата 5.9 - Лидер обязан создавать и поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме [Предупреждение / Выговор] Никакой безграмотности я не заметил. Передано Начальнику ГУВД по г.Мирный. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Stepan_Haunted !UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД г.Мирный. Генерал-Майор Эрих Роммель. С Заместителем будет проведена очень строгая разъяснительная беседа. Нарушений для Выдачи дисциплинарных наказаний не вижу. Беседы тут более чем достаточно. by [RICH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 19 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В корне не согласен. Советую загуглить <<как должно начинаться и заканчиваться предложение>>. Нарушение тянет на предупреждение. Ждём нашего сливщика-Антончика. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я согласен, что начинать надо с Заглавной буквы. А заканчивать предложение точкой или иным знаком препинания, в зависимости от контекста. Проведу сотруднику беседу, где напомню о всех правилах написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 19 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Беседы будет недостаточно, тут 6 нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Давайте дождемся ответа Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте. Считаю что беседы будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться