Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Tabunov2. Никнейм сотрудника: Dexter_Bekker3. Суть жалобы: Как сотрудник распознал мою личность для выдачи розыска во время погони, если у меня тонер в круг? 4. Скриншот/видео доказательство: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный.На данный момент недостаточно доказательств на выдачу розыск по запросу сотрудника, подавайте жалобу на сотрудника ГУВД Dmitriy_Kennedy в соответствующий раздел. После, полученные доказательства приложите в данную тему, на всё это у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 18:44, Robert_Mercury сказал: Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный.На данный момент недостаточно доказательств на выдачу розыск по запросу сотрудника, подавайте жалобу на сотрудника ГУВД Dmitriy_Kennedy в соответствующий раздел. После, полученные доказательства приложите в данную тему, на всё это у вас есть 12 часов. Всмысле недостаточно док-в? Т.е. вы хотите сказать, что сотрудник по приколу за мной погнался (пред видно на видео), а потом мне также по приколу сотрудник ГУВД решил выдать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ввиду презумпции невиновности действующей на сервере, вы должны доказать вину сотрудника.Сотрудник не обязан предоставлять доказательства на самого себя. Именно поэтому вы должны доказать, что розыск был выдан по его наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Привет. Я, Лейтенант полиции Беккер. Нарушений со своей стороны не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться