Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Vilson 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Reich 4. Суть: расстрелял за мэрией 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MDGLtpRAvhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую. Застрелены вы были, по факту угрозы жизни сотрудника полиции, вы меня задавили) Спойлер 7.15. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других разрешено пренебрегать требованиями пунктов 7.5 и 7.13 и использовать оружие без промедления. Скрыть контент Сюда относятся применение оружия правонарушителем, целенаправленный таран, давка людей и подобные ситуации. Если правонарушитель именно во время погони как-либо нарушает ВПС (специально срезает по тротуару, использует прыжки три и более раз и т.д.), то разрешается пренебрегать пунктами 7.5 и 7.13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) так вы в своём уме трамвай останавливать? да и предов на стрельбу не было тем более вы сами встали под меня Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Maksim_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 12:34, Maksim_Vilson сказал: так вы в своём уме трамвай останавливать? Уставной документацией не запрещено. В 06.02.2022 в 12:34, Maksim_Vilson сказал: да и предов на стрельбу не было В начале видео, видно предупреждение) В 06.02.2022 в 12:34, Maksim_Vilson сказал: тем более вы сами встали под меня Вы должны были остановиться, а не давить меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброе утро. 1. Попрошу заблокировать вас за ДБ так-как вы намерено решили сбить Владислава. 2. Действия сотрудника признаю верными. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 12:50, ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 сказал: Доброе утро. 1. Попрошу заблокировать вас за ДБ так-как вы намерено решили сбить Владислава. 2. Действия сотрудника признаю верными. Вопросы ? к тому же у меня на видео невидно что хп у него снимается да и на видео сотрудника видно как он стоял не на рельсах и него не разу начало сниматься, а после того как он по пингу пододвинулся больше под своё авто Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Maksim_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сотрудник уволен из фракции в связи с нарушениями. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросов не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...