Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alonzo_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Loginov 3. Суть жалобы: Приветствую, как вы умудрились надеть наручники? 4. Доказательства : Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Tony_Racketeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую Я Командир ОСН Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников, а только потом уже выдвигайте свои умозаключения) Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Ожидаем. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Tony_Racketeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Вижу вы додумались поменять никнейм сотрудника, теперь жалоба передана ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Вопрос что вас смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сотрудник вас заковал в наручники, когда вы были рядом с ним, в действиях сотрудника нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сотрудник чисто физически не смог-бы надеть наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Отвечу вопросом на вопрос: А вы в реальности тоже от полиции скрываетесь на фуникулёре, прошу заметить, сотрудники могли вас просто убить, основываясь на статья 12.1.2 ФЗоП Нарушение вижу только от вас, а именно: 6.2 ВПС, еще раз повторюсь, за сотрудником нарушений нет, свой вердикт менять не намерен, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 И почему я не мог физически надеть на вас наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Вы физически не смогли бы, подумайте логически. Я был в движений, а точнее спускался, вы умудрились надеть наручники спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2022 Почему же я не могу надеть наручники спереди? И почему не мог когда вы находились в движении? Ну и интересно услышать что же мне надо было сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 15:05, Zahar_Loginov сказал: Ну и интересно услышать что же мне надо было сделать? Как минимум попросить слезть от туда, никаких предупреждений не было/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2022 А должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 15:10, Zahar_Loginov сказал: А должны быть? Вы должны были хотя-бы кинуть пред, попросить слезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опять же вопрос зачем если вы спускаетесь ко мне и что-то вам говорить не имеет смысла согласно логике мне проще просто надеть на вас наручники а далее доставить в КПЗ. А что меня обязует вас предупреждать? Предупреждать я вас был бы должен о применении оружия или же требовать остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля, 2022 Все же придерживаюсь своего мнения, жду вердикта сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. В действиях сотрудника нарушений не увидел. Вполне реально надеть наручники на человека, который сидит на месте и не сопротивляется. Надевание наручников - не самое трудное в работе спецназа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую, вопросов не осталось. Можете закрывать жалобу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...