Андрей Коберник 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Zlotnikov 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Linwood 4. Суть: Ко-мне подошел сотрудник после чего представился и потом сразу сказал лежите даже не послушал что у меня болит. Прошу наказать или поговорить с сотрудником. Я понимаю что он не может проводить операцию но он хотя-бы позвал Врача-Хирург (7ранг). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/sFTvGLC Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Андрей Коберник Ошибочка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день, по вашему скриншоту ничего не понятно, даже самого сотрудника не видно.Мало доказательств. Ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей Коберник 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Там прекрасно видно что он меня не послушал и сразу-же сказал лежите. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Андрей Коберник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 17:29, Андрей Коберник сказал: Там прекрасно видно что он меня не послушал и сразу-же сказал лежите. Самого сотрудника не вижу, только чат. Такого органа как аппендицит в медицине не существует, следовательно болеть то чего не существует не может.Так-же сотрудник в звании Интерн не может проводить такие операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей Коберник 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Хорошо я прощаю врачей за то что они передо-мной 2 часа распинались. Проверяли а так-же делали РПшки. Жалобу Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательной базы нарушения врача. Тем более, ситуация решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...