Dmitriy_Schmied 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gordey_Dubrovskiy2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin3. Суть жалобы: Остановился посмотреть за что задерживают гражданина, данный сотрудник начал говорить что я нарушил статью 12.19.2, а именно: 12.19.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств. Но ссылаясь на пункт ПДД 18.2 а именно: 18.2. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. "Начинающим движение от обозначенного места остановки" ключевые слова. На моей записи видно что знаков никаких нет, соответственно ссылаясь на пункт ПДД я ничего не нарушал. Так как на противоположной дороги, где выход с вокзала знаки стоят. И еще хотелось бы узнать как данный сотрудник оказался на вокзале без служебного авто. Прошу разобраться в данной ситуации и услышать развёрнутый ответ от сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Gordey_Dubrovskiy Изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.Данный инспектор не служит в ДПС ГИБДД по г.Невский, данный инспектор из ДПС ГИБДД по г.Приволжск. Исправьте заголовок Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 271 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Причём тут пункт 18.2. ПДД неясно абсолютно. И очень странно (или нет), что сотрудник УВД не знает правил дорожного движения и КоАП. Разметка в данном случае не нужна, так как есть остановочный павильон. За Вами же явное противоречие пункту 1.1. ФЗоП. Что Вы хотите доказать тем, что рядом со мной не было патрульного автомобиля - непонятно. Доказательства для данной жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, помощник заместителя начальника ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Внимательно изучив всю ту информацию которую Вы написали, хотелось бы углубиться в правила которых Вы явно не знаете. Приступим, начнем пожалуй с ПДД. В правилах дорожного движения есть замечательный пункт как:1.2 В Правилах используются следующие основные понятия и термины, подпункт: "Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок. Идём дальше раз Вы не удосужились выучить ПДД или хотя-бы ознакомиться. 1.7.1. В Правилах присутствуют следующие знаки, подпункт: 5. Знаки особых предписаний и еще один подпункт: 5.4. Место остановки автобуса и (или) троллейбуса. На моей записи я не увидел знака остановки, соответственно эти две так называемые *будки* мог принять за курилку. Хочу что-бы Вы внимательно ознакомились с моей записью, там отчётливо видно что я написал о том что не отказываюсь предъявлять документы, но до этого я задал Вам вопрос, Вы его благополучно проигнорировали. Как впрочем и остальные. Ситуация спорная на счёт остановки, так как на противоположной стороне дороги знаки 5.4. Место остановки автобуса и (или) троллейбуса стоят, так как ситуация спорная это Вы обязаны доказать мою виновность. Перейдём к КоАП: Статья 1.3. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Моя вина не была установлена так как повторю знаков не было. Хочу заметить что в войс чат я Вам об этом сказал. Вы не стали разбираться в данной ситуации. Статья 1.4. Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения. Доказательств моего административного правонарушения нет. Так же попрошу ознакомится с данной статьёй а именно: Статья 2.2. Форма вины. 2.2.1. Административное правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало либо, относилось к ним безразлично. 2.2.2. Административное правонарушение признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий, либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть. Идём дальше: В 06.02.2022 в 21:41, Bogdan_Vereschagin сказал: Что Вы хотите доказать тем, что рядом со мной не было патрульного автомобиля - непонятно. Перейдём к Административному регламенту ГИБДД а именно: 9.2 | Порядок задержания, подпункт: 9.2.4 | Задержанного следует немедленно доставить в ближайший отдел ГУ-МВД и передать сотрудникам, вместе с изъятыми вещами. Отсюда следует вопрос. Если Вы находились без патрульного авто как бы Вы меня немедленно доставляли в ГУ-МВД? Отсюда следует вопрос где Ваш патрульный автомобиль и почему Вы были без него? Тайм коды: 0:05, 4:50, 8:52. Я разложил всё по полочкам. Жду от Вас более развёрнутый ответ. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Gordey_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом со стороны сотрудника, нарушений не замечено, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер. Не соглашусь с мнением лидера и сотрудника. Если вы отказались предъявлять Водительское удостоверение, то вы должны быть задержаны по статье 1.11 УК РП, а не 1.3, так как Водительское удостоверение не является документов, удостоверяющим личность. Предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 15.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 280086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 271 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Понятия не имею, что за целую тучу статей Вы прикрепили, когда они не имеют абсолютно никакого отношения к данной ситуации. Вы если уж не знаете УД, то хотя бы не позорились в жалобе, и не демонстрировали своё незнание. Достаточно только посмотреть, где запрещена остановка: Спойлер -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); Вы и так были без промедления доставлены в КПЗ. Существует даже такое понятие, как пеший патруль, поэтому с автомобилем я был, или без - значения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 11:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы и так были без промедления доставлены в КПЗ. Без промедления? Вы не могли доставить меня в КПЗ, в течении почти 10 минут. Это смешно. Вы путаете статьи, тем самым сами позоритесь. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Gordey_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 271 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 То что оформление Вас заняло 10 минут - проблемы исключительно Ваши, не стоило нарушать, и вовсе не отправились бы в КПЗ. Интересно аж просозерцать, где я статьи путаю. От Вас же видно явное незнание всего и всея ПДД вместе взятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 16:44, Bogdan_Vereschagin сказал: То что оформление Вас заняло 10 минут Пересмотрите моё видео. Вы 10 минут бегаете как в одно место ужаленные, но заняты не оформлением. Вы начали оформление когда подъехал патрульных автомобиль, а до этого моменты вы занимаетесь всякой ерундой Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Gordey_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) А так же Ваше АФК начиная с тайм-кода 4:46 заканчивая тайм кодом 8:01. Хоть додумались сбивать, в этом единственная радость. В 08.02.2022 в 11:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Существует даже такое понятие, как пеший патруль, поэтому с автомобилем я был, или без - значения не имеет. Я знаю что такое пеший патруль. Но Вы в нём не находились. Это же смешно, какой пеший патруль Если Вы были в пешем патруле, предоставьте доказательства. А я предоставлю доказательство об обратном. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Gordey_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 271 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2022 Отлично, Вы начали сами себе противоречить, с чем можно поздравить Вас. Если я и представлю так называемые "доказательства пешего патруля" (а я их не предоставлю), то как Вы это можете опровергнуть? Будете доказывать, что я не пешком ходил, а левитировал над землёй, поэтому это воздушное патрулирование?) Для Вас вижу всё на радость, Вам бы в цирке работать тогда... АФК не было, если Вы считаете, что было - изучите термин АФК. Всё ещё советую изучить УД, или не приходить во фракции с подобными знаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 23:20, Bogdan_Vereschagin сказал: Если я и представлю так называемые "доказательства пешего патруля" (а я их не предоставлю), то как Вы это можете опровергнуть? Будете доказывать, что я не пешком ходил, а левитировал над землёй, поэтому это воздушное патрулирование?) Не знаю какое у Вас было левитирование, но хочу заметить что Вы подошли уже потом, как уехали Ваши товарищи с кем Вы и были В 07.02.2022 в 15:12, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Согласен с ответом со стороны сотрудника, нарушений не замечено, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Закрывайте жалобу. Дальше вести демогогию не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Раз у вас вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться