Перейти к содержанию
Egor Anisimov

(ГУВД г. Приволжск) Edward_Boroda

Рекомендуемые сообщения

Egor Anisimov

1. Ваш никнейм: Egor_Sochinskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Edward_Boroda
4. Суть жалобы: Я подошёл к своему авто за рулём сидел мой друг, возле авто стояли сотрудники ГУВД я у них спросил что произошло начали общаться не уважительно тогда я сел на пассажирское сиденье мне приказали выйти и дали звезду я не согласен с его действиями. Прошу разобраться в данной ситуации
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ffAjBwRnlAY

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Давайте без сказок.
Вы никаким боком не знали , что мы там находились и хотим задержат вашего друга и приехали к нам по МГ информации.
Вы думаете будете качать свои права , тыкать сотруднику , борзо разговаривать и остаться без ответа? Спуститесь с небес , будьте благодарны , что отделались лишь словарным ответом , а не задержанием за неуважительное общение.
Потом , когда я хотел уже вытащить вас из авто , ваш друг очень "случайно" выходит из АФК и начинает движение.
Требования выйти из авто основывались тем , что вы не были на месте задержания с самого начала и мешали сотрудникам.

Изменено пользователем ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Поделиться сообщением

Egor Anisimov
В 06.02.2022 в 02:46, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Где я тыкал изночально я спросил нормально, что происходит. Тыкал ты мне как берут на работу сотрудников каторые не умеют общаться с гражданами. И я не где не написал, что вы его собирались задерживать я вышел из дома меня он ждал на моей машине я в неё сел в чем проблема. Я не чего не нарушал если у вас были притензии к нему то и общались бы с ним я сел на пассажирское не за руль от вас не уезжал мне звезду дали по приколу. И тем более как вы узнали, что у него розыск если гелик в тонере и без номеров так что сказки только вы тут рассказываете 

Изменено пользователем Egor Anisimov

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Не могу читать набор слов. Изложите вашу мысль более грамотно и используйте знаки препинания , пожалуйста.

Поделиться сообщением

Egor Anisimov
В 06.02.2022 в 03:37, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Не могу читать набор слов. Изложите вашу мысль более грамотно и используйте знаки препинания , пожалуйста.

Я всё написал понятно или вам по пунктом рассписать 

В 06.02.2022 в 04:28, Egor Anisimov сказал:

Я всё написал понятно или вам по пунктом рассписать 

Хорошо распещу по пунктом 

1. Я вам не тыкал я спросил нормально "что происходит?" вы начали грубить, вы могли сказать покиньте место оформления или будете задержаны вы грубили не с чего. 

2. Вы написали, что "я не каким боком не знал, что вы там находитесь и хотите задержать моего друга" об этом я вообще не где не говорил, что вы его задерживаете. 

3. Я сел в свою машину мой друг на ней заехал за мной я не знаю была у него "звезда" или нет, может вы просто так там стоите я сел, с чего ради я с неё должен выходить за кем приехали того и задерживайте, а я сел в свой автомобиль и хочу на нём уехать, а вы мне дали розыск потому что вы так захотели, видите-ли я не вышел из своего автомобиля. 

4. Даже если у моего друга была "звезда" как вы его нашли в полностью тонированном авто без гос. знаков 

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Причем тут друг и вы? Мы разбираем конкретно вашу ситуацию со мной , как понял суть состоит в том , что я якобы вас "задел"?

Поделиться сообщением

Egor Anisimov
В 06.02.2022 в 07:00, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Причем тут друг и вы? Мы разбираем конкретно вашу ситуацию со мной , как понял суть состоит в том , что я якобы вас "задел"?

Вы смеётесь вы сами в первом сообщении выше упомянули моего друга. 

В 06.02.2022 в 07:00, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Суть состоит в том, что вы первый начали тыкать, грубить и дали розыск без причины. 

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ
В 06.02.2022 в 10:14, Egor Anisimov сказал:

Вы смеётесь вы сами в первом сообщении выше упомянули моего друга. 

Упомянул , но не начал рассказывать что к чему с ним.

В 06.02.2022 в 10:14, Egor Anisimov сказал:

Суть состоит в том, что вы первый начали тыкать, грубить и дали розыск без причины. 

Грубости не вижу , "тебе то какая разница" , наверное очень грубо для вас. Розыск выдал , чтобы вытащить и надеть наручники.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Egor Anisimov
В 06.02.2022 в 17:46, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Упомянул , но не начал рассказывать что к чему с ним.

Грубости не вижу , "тебе то какая разница" , наверное очень грубо для вас. Розыск выдал , чтобы вытащить и надеть наручники.

Вопросы?

Ну вообще-то "тебе то какая разница, тебя кто-то спрашивал можешь ехать от сюда, всё свободен"  тыкать начали вы поэтому и я начал общаться как хочу я ваших документов не видел вы для меня были никто общался как и вы на равных. Сел я в своей автомобиль с чего ради я должен из него выходить? 

Поэтому за что розыск и для чего вытаскивать из машины? 

В 06.02.2022 в 17:57, Egor Anisimov сказал:

Ну вообще-то "тебе то какая разница, тебя кто-то спрашивал можешь ехать от сюда, всё свободен"  тыкать начали вы поэтому и я начал общаться как хочу я ваших документов не видел вы для меня были никто общался как и вы на равных. Сел я в своей автомобиль с чего ради я должен из него выходить? 

Поэтому за что розыск и для чего вытаскивать из машины? 

Или я пешком по вашему должен ходить пока вы там стоите? 

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Ну раз на равных  общались , к чему щас претензия? Я вас задержал за неуважительное общение? Нет. Значит претензия безосновательная.
Потому что вы сами не выходили из авто , вот и пришлось вытаскивать.

Поделиться сообщением

Egor Anisimov
В 06.02.2022 в 18:13, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Ну раз на равных  общались , к чему щас претензия? Я вас задержал за неуважительное общение? Нет. Значит претензия безосновательная.
Потому что вы сами не выходили из авто , вот и пришлось вытаскивать.

С чего ради я должен выходить из своей машины? На каком основании у меня не было розыска я сел в свой автомобиль я ничего не нарушил. 

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Вы сели к преступнику и мешались в ходе задержания. Тем самым нарушали 5.9 УПК  , а так же 5.2 УПК , потому что я вам сказал покинуть место задержания , то что это был ваш друг не дает вам право находится там.

Поделиться сообщением

Egor Anisimov
В 06.02.2022 в 18:48, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Вы сели к преступнику и мешались в ходе задержания. Тем самым нарушали 5.9 УПК  , а так же 5.2 УПК , потому что я вам сказал покинуть место задержания , то что это был ваш друг не дает вам право находится там.

Причём здесь друг? Я сказал я сел в свое транспортное средство у кого там розыск и так далее я не знаю. 

И будьте добры посмотрите видео запись ещё раз и там не где не сказано "покинуть место задержания" вы меня выгоняли из моего авто и дали розыск 

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Докажите , что это ваше авто.

Поделиться сообщением

Egor Anisimov
В 06.02.2022 в 20:09, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Докажите , что это ваше авто.

Надо будет докажу, или вам может ещё подарить? 

Реально уже 5 раз объясняю одно и то же пусть разбирается Смотрящий или ЗГА или Лидер Фракции. 

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Докажите , я не верю вам.
Я смотрящий за ОСН после командира , вопросы?

Поделиться сообщением

Egor Anisimov
В 06.02.2022 в 21:01, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Докажите , я не верю вам.
Я смотрящий за ОСН после командира , вопросы?

Вам я ничего доказывать не буду. 

И что, что вы Смотрящий за ОСН после камандира сами себя наказывать будете? Пусть занимаются жалобой вышестоящие люди. 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Ответ задержится по тех. проблемам

Поделиться сообщением

Egor Anisimov
В 06.02.2022 в 23:06, Thomas_Solyarchin сказал:

Ответ задержится по тех. проблемам

На какое время? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...