γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adelbretch_Reich 4. Суть:Добрый день! Данный сотрудник выстрелил в меня и "откатил" но такого понятия не существует, особенно видимых действий. Так же сотрудник занимает высокое звание и путается в биндах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео , 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 выстрел был произведен ввиду миссклика по тачпаду, ибо рука громоздкая. Вину отрицать не буду - надо будет понесу наказание в соответствующей мере. путаюсь в биндах - и что? у меня почти каждая клавиша является биндом, могло быть случайное нажатие. Да и к тому же я откатил и переиграл ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я вам повторю, что понятия "откат" не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Доброй ночи, учитывая ваши доказательства и слова сотрудника - сотрудник будет освобожден от ответственности на первый раз. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 00:03, ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 сказал: Доброй ночи, учитывая ваши доказательства и слова сотрудника - сотрудник будет освобожден от ответственности на первый раз. Остались вопросы? С какой стати он будет освобождён от ответственности ? Почему я не получаю никакой компенсации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Освобожден согласно 5.9 КГС 2. Вам же никто не обязан выплачивать компенсацию, сугубо желание мое или сотрудника. Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 00:38, ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 сказал: 1. Освобожден согласно 5.9 КГС 2. Вам же никто не обязан выплачивать компенсацию, сугубо желание мое или сотрудника. Еще вопросы ? С вами не согласен, ждём ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 если хочешь могу кинуть тыщ эдак 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Мы на Ты не переходили, не нарушайте правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 вопрос не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 Следящая администрация работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник понесёт ответственность в соответствии с правилами, меру примет действующий ВрИО начальник ГУВД. Вопросов иных не заметил. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...