Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

(ГУВД г. Приволжск) Alan_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Alan_Kalashnikov
4. Суть жалобы: Бегал по ГУВД, вышел сотрудник говорит оставатся на месте. Основываясь на 9.2 ФЗоП, просил предоставить документы, основание: Ореинтировка. Незнаю с каких пор за ТР могут дать ореинтировку, из OCC в IC переводить рп... Ну смешно. Далее сотрудник все же просил документы. Передав их, сотрудник видимо с минусовым зрением, все требовал их и требовал, я написал мол да я их передал, уже вступил мат в мои сообщения. Сейчас вопрос к сотруднику что его оскорбила: У вас глаза нарисованые? - Бред. Вы че блядь. - Блядь у же не тот момент шло как не оскорбления, а повсеместная фраза, соответственно это не оскорблени. Повязали меня, не сняв накладную, ранее отиграную мною бороду. Так-же не взял штраф, который он озвучил в соокупление с розыском.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IVMCDcsYDR4 https://youtu.be/Zrvz2gyMxhM

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Mikhail_Soprano

Доброго времени суток!

Причину задержания я Вам 
объяснил, то есть 3.1 УПК.
Изначально я к Вам подошел с просьбой передать мне ваш паспорт, но Вы придумывали разные причины, дабы  не передавать паспорт мне в руки.

Возможно
Вы мне его передали, но чат летел, по этому я не увидел этого даже в консоли
Почему же я вас задержал? Потому что Вы разговаривали с сотрудником Правоохранительных органов неуважительно, употребляя в свей речи нецензурную брань и повышая голос на сотрудника - этим вы нарушили 3.1 УПК, то есть неуважительное общение с сотрудником.

Доказательства вашего правонарушения:
*Кликабельно*

Изменено пользователем Alan_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 06.02.2022 в 01:02, Alan_Kalashnikov сказал:

***Вы придумывали разные причины, дабы  не передавать паспорт мне в руки.

Цитирую: 

Цитата

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;

А теперь вопрос, какие данные могут имется если розыск у меня нонрп?

В 06.02.2022 в 01:02, Alan_Kalashnikov сказал:

Возможно Вы мне его передали, но чат летел, по этому я не увидел этого даже в консоли
Почему же я вас задержал? Потому что Вы разговаривали с сотрудником Правоохранительных органов неуважительно, употребляя в свей речи нецензурную брань и повышая голос на сотрудника - этим вы нарушили 3.1 УПК, то есть неуважительное общение с сотрудником.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

А теперь же, если вам с 3-ех раз не понятно, перешел на мат.

spacer.png

Естественно, вы меня провоцировали тем, что "не увидели" мою отигровку. А потом и за это садите.

А задержали вы меня из-за слов вашего сотрудника в гражданской форме. Вот его слова "Здерживай он дебила из себя строит", а теперь я перефразирую вопрос кто из нас "дебил" а кто нет.

По поводу документов можете не отмазыватся.

Актуальные вопросы:

Превышение полномочий, просит документы, с ничего. Выделеный пункт ФЗоП прикрепил выше.

Не выписал штраф, прописаный в УПК.

Ну и собственно можно считать что сотрудник спровоцировал меня на крик, с матом.

Изменено пользователем Кевин Маскелайн

Поделиться сообщением

Mikhail_Soprano

Документы я просил из-за того, что вы находились в розыске, я так с ходу не могу знать, за что у вас розыск. 
Выше я сказал, что чат был зафлужен и я никак не увидел передачу паспорта.

Думаю жалобу можно закрывать, док-ва задержания скинул выше.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Ну как же, crimrec существует. Всего доброго не просторах гражданки. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Здравствуйте, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Albert_Sinatra

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...