Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: John_Vercetti 4. Суть: Предьявите пожалуйста док-ва нарущения) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qc6v6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую! Запрошу комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день! Ожидайте. Вот До-ва вашего нарушения!Тык5.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Если вопросы остались - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я извиняюсь, а в каком месте я нарушил? Не совсем понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Во-первых, добрый день! А во-вторых, у вас была неправильная парковка! У вас авто было без так называемой Аварийки! Просто стоит на дороге. Я подъехал, узнал чьё авто, выписал штраф, я вас даже пощадил, выписал 15.000 рублей, а не 20.000. - Остались вопросы? - Задавайте! Если и так непонятно, то, смотрите. - Авто стоит в крайней правой полосе - это дорога! - Авто стоит без Аварийки! - Приехал сотрудник ДПС, выписал штраф за неверную стоянку. - Ниже укажу более точное нарушение. Цитата 5.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, Изменено 6 февраля, 2022 пользователем John_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Хорошо, а где мне парковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 На парковке. Странно, сдали на права, а где и как парковаться, не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Действительно, нарушение есть. Встать нужно было у края проезжей части, то есть прям у поребрика. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Слава-богу вы осознали свою ошибку! - Приятной игры на MTA_Province #7! - Не нарушайте ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Никак нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2022 Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...