Cody97 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Addington 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Reich 4. Суть: Здраствуйте,я у данного сотрудника в b чат спросил как он мог услышать наш разговор через закрытые стекла во время езды,что в ответ я получил оскорбления. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qc51O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую. Клоун не является оскорбительным словом, это работа, на которой, я предположил, что вы работаете. Равноценно с плаксой. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер, так как это сказано в Non-RP чат, то нарушений нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 19:59, Sergey_Drushkov сказал: Клоун походу только ты,который только такие слова и умеет говорить,так как акью ниже нуля и ничего не знает,кроме таких слов и думает,если мент в игре,то может себе все позволить,а в жизни по любому какой-нибудь недоносок Прошу выдать данному индивиду, штрафные баллы, так как это является оффтопом в жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сотрудник уволен из фракции за нарушения - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...