Перейти к содержанию
Kelly_Kadyrova

[ОПГ] Walker - Vladislav_Walker

Рекомендуемые сообщения

Kelly_Kadyrova

1. Ваш никнейм: Kelly_Kadyrova
2. Никнейм игрока: Vladislav_Walker
3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker
4. Суть: DM kill
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6MWcPR4GruA

Изменено пользователем Kelly_Kadyrova

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Добрый день, отчётливо не видно данное нарушение, если есть запись того как было совершенно убийство от другого лица, покажите её.
Поскольку вероятность, того что это совершил другой человек - Велика.

Поделиться сообщением

Kelly_Kadyrova
В 05.02.2022 в 15:52, Anthony_Walker сказал:

Добрый день, отчётливо не видно данное нарушение, если есть запись того как было совершенно убийство от другого лица, покажите её.
Поскольку вероятность, того что это совершил другой человек - Велика.

Добрый день, прикрепляю запись где отчетливо видно что Владислав после выстрела садится в машину. 

https://youtu.be/xLMM0gynzGw

Дополняю: имеется запись до и после этой ситуации

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Возможно игрок нечаянно высунулся из авто и обратно сел. Вероятность того, что это был он - есть, но нельзя отрицать, что это сделал другой игрок.

Поделиться сообщением

Kelly_Kadyrova
В 05.02.2022 в 16:12, Anthony_Walker сказал:

Возможно игрок нечаянно высунулся из авто и обратно сел. Вероятность того, что это был он - есть, но нельзя отрицать, что это сделал другой игрок.

Можно увидеть пожалуйста док-ва от ваших ребят, не думаю что ни у одного из них нет записи. Ведь после ДМ моего товарища, у них была перестрелка с МВД 

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Если  у них если доказательственная база - они её предоставят. Ожидаем ответа следящего/нарушителя.

Поделиться сообщением

Alex_Dawalker

Доброго времени суток, не припоминаю данную ситуацию. От себя не увидел нарушений, записи не имею - поскольку не взаимодействовал с гражданскими.

Поделиться сообщением

Kelly_Kadyrova
В 05.02.2022 в 22:53, oxel сказал:

Доброго времени суток, не припоминаю данную ситуацию. От себя не увидел нарушений, записи не имею - поскольку не взаимодействовал с гражданскими.

Хотите сказать, вы не помните ситуацию которая была сегодня? Звучит очень странно и не правдоподобно. 

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Как сказал участник ПГ -

Цитата

От себя не увидел нарушений, записи не имею - поскольку не взаимодействовал с гражданскими.

т.е Не наказуемо.

Поделиться сообщением

Alex_Dawalker
В 05.02.2022 в 23:01, Kelly_Kadyrova сказал:

Хотите сказать, вы не помните ситуацию которая была сегодня? Звучит очень странно и не правдоподобно. 

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Только после взаимодействия с вами я включил запись. Когда вы подошли ко мне тогда мы замышляли устроить перестрелку с ментами. Так что запись я вёл только после того как мы подъехали к вам. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kelly_Kadyrova
В 06.02.2022 в 10:26, oxel сказал:

Только после взаимодействия с вами я включил запись. Когда вы подошли ко мне тогда мы замышляли устроить перестрелку с ментами. Так что запись я вёл только после того как мы подъехали к вам. Вопросы остались?

Это будет продолжаться долго, но я не верю что человек мог быть убит кем то из полицейских... Ведь его смерть случилась после того как вы подъехали, вывод напрашивается сам. Жалобу пусть закрывают, всего доброго.

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Ожидаем ответа следящего. Солидарен с вами, ситуация - не понятная, думаю можно закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Доказательств недостаточно, чтобы судить, что это убил именно этот игрок, а не другой.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...