Перейти к содержанию
Aleksandr_Anisimov

[ГИБДД М]Mayson_McKenzy and Romeo_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Anisimov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ansimov

2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy, Romeo_Lisov

3. Суть жалобы: Данные сотрудники явно превысили полномочия. Лишили прав за запрещенный цвет. Так еще и не мог ли лишить так как у меня не было штрафов и Mayson_McKenzy выписал подложный на 500р. Другой сотрудник ГИБДД Romeo_Lisov подъехал  и лишил водительских прав.  Потом вернул 500 и 2500р. Это что вообще за махинации?

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QcwXC  https://yapx.ru/u/QcwdI

Изменено пользователем Aleksandr_Anisimov
Указал город ГИБДД, оформил по форме жалобу.

Поделиться сообщением

Roman_Severny

Доброго времени суток, на связи я, Инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ромео Николаевич. 

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На вашем автомобиле были фары, которые запрещены по факту раздела ПДД -"Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" и пункта 3.6 в данном разделе: 

Цитата

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, голубого, желтого или оранжевого (должны быть установлены световые приборы белого, голубого, жёлтого или оранжевого цвета, иные цвета - не допускаются); 

сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого.

Запись с нагрудной камеры "Dozor".

Как мы можем заметить из предоставленных мною доказательств, на вашем авто установлен ультрафиолетовый цвет фар.

На основании данного раздела и пункта имеется мера пресечения - 12.5 пункт 3 КоАП РП:

Цитата

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до месяца.

По поводу вашего вопроса о махинации, штрафе в 500 рублей, это все было сделано системно ради того, чтобы лишить вас потому что для лишения требуется хотя бы какая нибудь сумма штрафа! 

И не наказать вас, я попросту не мог, ибо обязан пресекать правонарушения граждан Республики согласно 5.1.2 ФЗоП:

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

По поводу себя ответ я дал, вы можете написать отдельную жалобу на сотрудника ГУВД, если вам это требуется, за собой нарушений не вижу. До свидания.

С Уважением Инспектор ОБ 

по городу Мирный

Прапорщик Лисов Ромео Николаевич

Изменено пользователем Roman_Severny

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Добрый день, я тот самый сотрудник.

На доказательства лишения у Вас отсутствует /timestamp, соответственно нарушены правила подачи жалоб. 

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))

На скриншоте штрафа нарушено еще одно правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Всего доброго и удачи!

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...