Egor Almera 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Almera 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zabitchuk 3. Суть жалобы: Начал замерять тонировку, отыграл, что прибор показал 100% светопропускаимости, затем сотрудник понял, что ошибся и тут же переиграл на 0% и выписал штраф. Я думаю это не нормально и он должен был отпустить, а не мгновенно переобуваться 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/AFqdIwT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого подали жалобу, нарушений не увидел передаю жалобу лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести свой вердикт:На скрине отсутствует уведомление выдачи штрафа. Нарушений со стороны инспектора ДПС ГИБДД не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Недостаточно доказательств. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться