bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1.Ваш никнейм:Andrey_Vinnitskiy 2.Никнейм сотрудника:Harvey_Clinton 3.Суть жалобы: Значит была у нас погоня с этим сотрудником.После чего на моем видеоролике видно прекрасно об окончании погони, видно что с момента окончания погони прошло ну положенных 3 минуты. С розыском я не спорю, выдан верно, но вот по факту можно было бы добавить мне еще 3.12 УК РП .Прошло 3 минуты погоня окончилась, далее меня сотрудник расстрелял без предупреждений о погоне и так далее, при чём с водительского места когда в автомобиле находился ещё один сотрудник, как по моему это нон рп, так как сотруднику нужно управлять автомобилем и ещё и стрелять прицельно. Прошу рассмотреть действия сотрудника. 4:Видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот сотрудник, который гнался за вами. Давайте вместе посчитаем количество предупреждений от моего лица к вам, а не вашему другу. 1) https://youtu.be/k-4OvjDDjhM (PG кстати) 2) https://imgur.com/a/2drGiwe 3) https://imgur.com/a/TQkWcSk 4) https://imgur.com/a/e9Meu7y 5) https://imgur.com/a/CxFozXk 6) https://imgur.com/a/j78kEcg Думаю, я сделал вам большое одолжение, сделав такое количество предупреждений, а не начал стрелять после первый трёх. По поводу погони, вы написали полный бред. Нет ни одного пункта правил, который указывает, что погоня максимум длится три минуты должна и мы не можем продолжить погоню, если снова найдём вас, если только вы не ссылайтесь на ВПС 6.12, который даёт вам право выйти из игры и не получить наказание за офф(правило оставлю снизу). Давайте же разберем ваше видео. Даже с ваших слов, вы не могли выйти из игры, т.к, не прошло три минуты. Судя по вашему видео, вы ушли от погони около 03:36:37, а мы вас опять нашли и появились на карте в 03:38:35, что оказывается равно двум минутам, а не трём. Стрельба по вам была с моей стороны с обычного пистолета, что не является нарушением правил. Действовал в соответствии с АР, ФЗоП, ВПС, уставом ОБ и общими правилами сотрудников государственных организаций. Есть ли у вас какие-либо ещё вопросы? 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП ситуациях и более четырех вылетов за неделю. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Ну начнем ПГ, смешно звучит кстати, советую прочесть ВПС. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. При том что видно что я пригнулся под руль от пистолета, какая речь здесь идет вообще о ПГ? Я был бы согласен с нарушением ВПС, если бы вы направили ствол на меня, когда я еще не сел в автомобиль, но увы, вы этого не сделали. Разберем ситуацию дальше. На будущее, когда вы движетесь и никнейм не видно, то предупреждения системно не могут быть видны, с всех ваших предупреждений со скриншотов-я видел только одно. Теперь сразу же вопрос, откуда я мог знать что за мной вообще ведется погоня, если предупреждений не прозвучало? Я просто катался, как ни в чём не бывало, а тут в один момент вы высовываетесь и расстреливаете тачку без единственного предупреждения. Если даже так, я не мог знать продолжилась ли погоня и спокойно мог оффнуться. После 3 минут погоня считается окончена, если нету предупреждений, а их не было. То что вы там катались себе, даже без маячков и СГУ, тоисть вы были в погоне без спец.сигналов? На таймкоде 2:20 видно прекрасно что вы себе спокойно едете от участка без СГУ, без спец.сигналов. Тоисть вы вели погоню без спец.сигналов? На 2:22 видно так же нарушение ПДД, а разворот в неположенном месте, пересекая двойную сплошную. Такой маневр совершать строго запрещенно, без включенного СГУ и маячков. В данном моменте определить что за мной ведется погоня априори невозможно, так как не было ни, повторюсь, СГУ, ни спец.сигналов, а так же предупреждений об остановке ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 12:16, bulbulyatop сказал: Ну начнем ПГ, смешно звучит кстати, советую прочесть ВПС. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. При том что видно что я пригнулся под руль от пистолета, какая речь здесь идет вообще о ПГ? Я был бы согласен с нарушением ВПС, если бы вы направили ствол на меня, когда я еще не сел в автомобиль, но увы, вы этого не сделали. Разберем ситуацию дальше. На будущее, когда вы движетесь и никнейм не видно, то предупреждения системно не могут быть видны, с всех ваших предупреждений со скриншотов-я видел только одно. Теперь сразу же вопрос, откуда я мог знать что за мной вообще ведется погоня, если предупреждений не прозвучало? Я просто катался, как ни в чём не бывало, а тут в один момент вы высовываетесь и расстреливаете тачку без единственного предупреждения. Если даже так, я не мог знать продолжилась ли погоня и спокойно мог оффнуться. После 3 минут погоня считается окончена, если нету предупреждений, а их не было. То что вы там катались себе, даже без маячков и СГУ, тоисть вы были в погоне без спец.сигналов? На таймкоде 2:20 видно прекрасно что вы себе спокойно едете от участка без СГУ, без спец.сигналов. Тоисть вы вели погоню без спец.сигналов? На 2:22 видно так же нарушение ПДД, а разворот в неположенном месте, пересекая двойную сплошную. Такой маневр совершать строго запрещенно, без включенного СГУ и маячков. В данном моменте определить что за мной ведется погоня априори невозможно, так как не было ни, повторюсь, СГУ, ни спец.сигналов, а так же предупреждений об остановке ТС. Давайте вы не будете выдумывать правила из вашей головы, мы уже с вами это проходили. Своё наказание за PG вы получите в соответствие с жалобами на гражданских. Ещё раз повторяю, что погоня не была окончена, т.к, не прошло три минуты, исходя из вашей логики. Мы не тупые NPC, которые забывают про машину спустя три минуты, как в GTA 5. Также исходя из моей видеозаписи, с момента того, как я вас потерял, не прошло даже трёх минут. В начале видео видно, как радаре мы пытаемся вас догнать. Вот скрин времени, когда мы вас потеряли из зоны видимости - https://imgur.com/a/IFb8qFP Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Если считаете что погоня не окончена, почему тогда СГУ и маячки были выключены? И где все же были предупреждения, даже когда вы ехали нам на встречу, предупреждения я не увидел, значит погони таковой и не было? Вообще откуда я должен понимать что за мной погоня, если не было предупреждения даже перед самим расстрелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Частично согласен с нарушением со стороны сотрудника, открывать огонь в городе после 3-ех предупреждений сотрудникам ОБ, без весомой причины запрещено. За это сотруднику будет выдан 1 письменный выговор, ниже предоставьте Ваш банковский счет, Вам будет выплачена компенсация. На счет неправомерного разворота - с сотрудником на первый раз будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Тотал М5 без страховки стоит 102.000 Машина была повреждена на 95% https://imgur.com/a/bO5gXjQ Банковский счет:118374 Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) В 05.02.2022 в 13:59, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Частично согласен с нарушением со стороны сотрудника, открывать огонь в городе после 3-ех предупреждений сотрудникам ОБ, без весомой причины запрещено. За это сотруднику будет выдан 1 письменный выговор, ниже предоставьте Ваш банковский счет, Вам будет выплачена компенсация. На счет неправомерного разворота - с сотрудником на первый раз будет проведена беседа. Не согласен с вашим решением. Касательно разворота рукодствуюсь пунктом ПДД 8.8. Разметки из-за снега набоюдать не мог, соответственно, разворот был совершен согласно правилам дорожного движения. Так же согласно ФЗоП: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Также ожидаю ответ следящего. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) В 05.02.2022 в 13:06, Harvey Clinton сказал: Не согласен с вашим решением. Согласно ФЗоП:5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Где я создавал угрозу жизни или же здоровью граждан? И как бы никто не пытался скрыться, погоня же была окончена. Ну если вы не согласны что погоня окончена, тогда пусть уважаемый Лидер примет меры по факту того, что вы ведете погоню без спец.сигналов и СГУ. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем bulbulyatop Дописал нужные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 14:07, bulbulyatop сказал: Где я создавал угрозу жизни или же здоровью граждан? Неоднократное превышение скорости, опасные маневры, а на этом моменте вы вообще в грузовик влетели, как я понимаю - https://imgur.com/a/TA1ZPef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 13:11, Harvey Clinton сказал: Неоднократное превышение скорости, опасные маневры, а на этом моменте вы вообще в грузовик влетели, как я понимаю - https://imgur.com/a/TA1ZPef Смешно, не правильно понимаете, мы стояли разговаривали с человеком. Дтп даже близко не было, не понимаю к чему предъява. Ну тогда мой ответ на предъяву, где СГУ и маячки когда ПДД нарушаем, или не знаем что надо их включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции. Оснований, для открытия огня я не наблюдаю. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жду выплаты компенсации, авто в тотале, желания его чинить за свои деньги сильно не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 21:51, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции. Оснований, для открытия огня я не наблюдаю. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор.Вопросы? Прикрепляю видео погони для более объективного рассмотрения жалобы - 1) 3) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2022 Первое видео: 2:52- причина стрельбы? Без единного предупреждения, когда была возможность это сделать. Второе видео: 1:50-это единственное предупреждение которое я видел за время всей погони, ну и само собой в итоге ты начал стрелять по машине, когда это делать не особо нужно было) Третье видео: С самого начала тупо угараю, едешь без маячков и Сгу, а потом говоришь погоня не закончилась, ну и само собой нарушение ПДД без спец.сигналов. Зачем огонь открывать было, спрашиваю еще раз? За время всей так называемой "погони", с единственным предупреждением, у меня не было ни одной ДТП, ни одного человека я не сбил и даже не создал аварийной ситуации. Открывать огонь в жилой зоне без предупреждений, где могут быть люди, все нормально? Работая в ДПС, с твоих слов, так уже целый год. Ты не знаешь элементарных вещей? Если ты ника не видишь и кидаешь предупреждения, они до одного места, это тебе так, на будущее. 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; Жду хотябы один пункт из этого списка, который я нарушил. Шестой подпункт не подходит, так как угрозу жизни я не создавал, даже на моём видео видно что я ехал себе спокойно 60км/ч. Ни одного ДТП не было, из граждан никто темболее не пострадал. В 05.02.2022 в 13:15, bulbulyatop сказал: Смешно, не правильно понимаете, мы стояли разговаривали с человеком. Дтп даже близко не было, не понимаю к чему предъява. Ну тогда мой ответ на предъяву, где СГУ и маячки когда ПДД нарушаем, или не знаем что надо их включить? Кстати, на этот вопрос я так и не услышал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 14:15, bulbulyatop сказал: Смешно, не правильно понимаете, мы стояли разговаривали с человеком. Дтп даже близко не было, не понимаю к чему предъява. Ну тогда мой ответ на предъяву, где СГУ и маячки когда ПДД нарушаем, или не знаем что надо их включить? ПДД не было нарушено. Разворот был выполнен в соответствии с пунктом ПДД 8.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем от сотрудника компенсацию в размере 40.000 рублей. Оснований для открытия огня я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля, 2022 Оплата произведена - https://imgur.com/a/IP2kidd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник перевел вам компенсацию.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля, 2022 Будет ли сотрудник наказан за нарушение АР ГИБДД? 3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения. [Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться