ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wiee_Brickman 2. Никнейм сотрудника: Raimonds_Pauls 3. Суть: 6.4 ОПС — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://c.radikal.ru/c43/2202/91/7e2a587dc9cc.png Изменено 6 февраля, 2022 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 +вг всем за игнор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный. Я видел как сотрудника наказывали данным мутом, в этот момент я находился на сервере. Так как сотрудник находится в отделе ЦПП, то с ним проведена профилактическая беседа по этому поводу, более от сотрудника таких нарушений небыло замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую! Сотрудник уже был наказан и без вашей жалобы. Спасибо за ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться