дал дал трусы порвал 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulmedjid_Destroy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Rosenberg 4. Суть жалобы: суббординация я с тобой на ты не переходил чувак 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=cszv1wfGNv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levik161 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравия желаю! Я,тот самый "нарушитель" Daniel Rosenberg. Ну так сказать люди мы не слепые,и можем взглянуть на чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
дал дал трусы порвал 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 ноу неймов не спрашивали, выдайте им обоим оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Арландо Торетто! Разберём вашу жалобу: Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.28 УСФ Цитата 3.28 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pleasure 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Доброго времени суток! На связи ВрИО Нач.ГУВД Adolf_Carroll.Солидарен с ответом заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте! Не согласен с ответами заместителя и лидера. Считаю слишком глупым выдавать какое либо наказание сотруднику за то что он сказал вам "иди", а не "идите". На первый раз с сотрудником будет проведена проф. беседа. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...