Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Degtyarev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Rom_Schwert 4. Суть: 1. Как сотрудник нашел меня в чаще леса, погони за нами не было, поэтому я считаю это нарушением ВПС. Розыск был только у одного из моих друзей. Так же меня интересует вопрос, мы находимся в месте без камер, 100 процентной информации нет, кто в машине. Еще интересно, сотрудник кричал без мегафона из машины, как три пожилых человека, должны услышать это? Машина дорогая и шумоизоляция, тут явно не на уровне жигулей 70-х годов выпуска. 2. Жду объяснения неподчинения, я не уехал: https://yapx.ru/v/QcaqY 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G1VY-QQEqJE Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Maksim_Degtyarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 То, что вы заехали в Азино - не значит, что там вас никто и никогда не найдет. Карта картой, но про сами камеры забывать не стоит. Существует 3 основные камеры, опираясь на которые я могу более чем легко вас отыскать. Первая - на въезде в сам Приволжск, откуда вы благополучно выехали. Вторая - въезд в Невский, куда вы не заезжали. Третья - въезд на территорию завода ЖБК, куда вы аналогично не заезжали. И что мы имеем? Вы выехали из Приволжска, но ни на ЖБК, ни в Невском не появились. Где же вы можете быть.. Даже не знаю... Тут либо ТЭЦ-2, либо АЗС около д. Азино, либо же само Азино. Я хоть и "тотальный нонрпшник", но сразу в деревню ехать не додумался, а сначала проехался по территории близь заправки, затем проверил местность ТЭЦ-2 и только потом ринулся искать вас в Азино. Доказательства отыгровки самого запроса о Вашем местоположении через тире - link. По Вашему автомобиль, резко свернувший с дороги при виде специализированного транспорта МВД, подозрений не вызывает? Далее банальный объезд лесополосы, в ходе которого Вы и были обнаружены. Доказательства также через тире - link. Что касательно статьи 8.8 УаК, Вам неоднократно было сказано выйти из автомобиля. Сказки про пожилых людей и хорошую шумоизоляцию здесь не прокатят. Один из Ваших же пассажиров прекрасно всё слышал. Далее были открыты двери, после чего, требование было ещё раз озвучено, но увы и ах, Вы этого сделать не соизволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Очень интересная сказка, исходя из ваших слов. Пока-что на рассмотрении. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 00:34, Maksim Samoilov сказал: То, что вы заехали в Азино - не значит, что там вас никто и никогда не найдет. Карта картой, но про сами камеры забывать не стоит. Существует 3 основные камеры, опираясь на которые я могу более чем легко вас отыскать. Первая - на въезде в сам Приволжск, откуда вы благополучно выехали. Вторая - въезд в Невский, куда вы не заезжали. Третья - въезд на территорию завода ЖБК, куда вы аналогично не заезжали. И что мы имеем? Вы выехали из Приволжска, но ни на ЖБК, ни в Невском не появились. Где же вы можете быть.. Даже не знаю... Тут либо ТЭЦ-2, либо АЗС около д. Азино, либо же само Азино. Я хоть и "тотальный нонрпшник", но сразу в деревню ехать не додумался, а сначала проехался по территории близь заправки, затем проверил местность ТЭЦ-2 и только потом ринулся искать вас в Азино. Доказательства отыгровки самого запроса о Вашем местоположении через тире - link. По Вашему автомобиль, резко свернувший с дороги при виде специализированного транспорта МВД, подозрений не вызывает? Далее банальный объезд лесополосы, в ходе которого Вы и были обнаружены. Доказательства также через тире - link. Так моя притензия и состоит в этом, вы приехали без точной инфоомации. По крайней мере меня и одного из пассажиров даже в базе данных ГИБДД нету, тоесть у вас нет информации, где преступник, а я вам скажу так, он захеал в Азино на x5, а не на моем авто. Вы просто уивдели машину, даже толком её не рассмотрели и сразу кричать через стекла стали. Дороги там зимой не видно, для внедорожника вполне нормальное поведение. В 05.02.2022 в 00:34, Maksim Samoilov сказал: Что касательно статьи 8.8 УаК, Вам неоднократно было сказано выйти из автомобиля. Сказки про пожилых людей и хорошую шумоизоляцию здесь не прокатят. Один из Ваших же пассажиров прекрасно всё слышал. Далее были открыты двери, после чего, требование было ещё раз озвучено, но увы и ах, Вы этого сделать не соизволили. Одно дело если бы, вы кричали это в том месте, где камеры и есть хоть какие-то основания пологать, что я соучастник. А в нашем случае, вы даже не знаете кому кричите. Я вроде бы ни уезжал, и не сопротивлялся, не покрывал преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Дорогой мой, если ваш пассажир не видел патрульный автомобиль, это не значит что его не разыскивали. А если вы считаете, что я буду искать именно транспорт на котором подозреваемый пропал из виду камер - вы ошибаетесь. Гораздо разумнее будет проверить автомобиль, который больно резко решил свернуть в лес при виде страшного меня. Полную запись поисков предоставлю лидеру. Далее тему прошу не поднимать и дождаться его ответа. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Доказательства получил, на данный момент изучаю их Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброй ночи, на дополнительном рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Сотрудник обыскал всё места, в которых Вы могли быть. Методом ''Проб и ошибок'' Вас нашли, сотрудника ответ дан, и я с ним солидан. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый вечер, солидарен с ответом лидера, нарушений не обнаружил. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 19:02, Vladislav_Malkin сказал: Добрый вечер, солидарен с ответом лидера, нарушений не обнаружил. Вопросы есть? Я не солидарен. Прикольная проверка, подкатил к рандомной машине, крикнул "выйти из авто, у вас категорически мало времени" Я спрашиваю, что случилось, а они пушки направляют, мой друг ООП не был, они не знают точно, где он находится. А неподчинение в чем заключается? Приехали 3 клоуна с оружием, в лесу направили на меня это оружие, а я выскочить из авто должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер, много раз повторять не собираюсь, ответ лидера прекрасно отвечает на все ваши вопросы. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться