Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Degtyarev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Rom_Schwert 4. Суть: 1. Как сотрудник нашел меня в чаще леса, погони за нами не было, поэтому я считаю это нарушением ВПС. Розыск был только у одного из моих друзей. Так же меня интересует вопрос, мы находимся в месте без камер, 100 процентной информации нет, кто в машине. Еще интересно, сотрудник кричал без мегафона из машины, как три пожилых человека, должны услышать это? Машина дорогая и шумоизоляция, тут явно не на уровне жигулей 70-х годов выпуска. 2. Жду объяснения неподчинения, я не уехал: https://yapx.ru/v/QcaqY 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G1VY-QQEqJE Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Maksim_Degtyarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 То, что вы заехали в Азино - не значит, что там вас никто и никогда не найдет. Карта картой, но про сами камеры забывать не стоит. Существует 3 основные камеры, опираясь на которые я могу более чем легко вас отыскать. Первая - на въезде в сам Приволжск, откуда вы благополучно выехали. Вторая - въезд в Невский, куда вы не заезжали. Третья - въезд на территорию завода ЖБК, куда вы аналогично не заезжали. И что мы имеем? Вы выехали из Приволжска, но ни на ЖБК, ни в Невском не появились. Где же вы можете быть.. Даже не знаю... Тут либо ТЭЦ-2, либо АЗС около д. Азино, либо же само Азино. Я хоть и "тотальный нонрпшник", но сразу в деревню ехать не додумался, а сначала проехался по территории близь заправки, затем проверил местность ТЭЦ-2 и только потом ринулся искать вас в Азино. Доказательства отыгровки самого запроса о Вашем местоположении через тире - link. По Вашему автомобиль, резко свернувший с дороги при виде специализированного транспорта МВД, подозрений не вызывает? Далее банальный объезд лесополосы, в ходе которого Вы и были обнаружены. Доказательства также через тире - link. Что касательно статьи 8.8 УаК, Вам неоднократно было сказано выйти из автомобиля. Сказки про пожилых людей и хорошую шумоизоляцию здесь не прокатят. Один из Ваших же пассажиров прекрасно всё слышал. Далее были открыты двери, после чего, требование было ещё раз озвучено, но увы и ах, Вы этого сделать не соизволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Очень интересная сказка, исходя из ваших слов. Пока-что на рассмотрении. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 00:34, Maksim Samoilov сказал: То, что вы заехали в Азино - не значит, что там вас никто и никогда не найдет. Карта картой, но про сами камеры забывать не стоит. Существует 3 основные камеры, опираясь на которые я могу более чем легко вас отыскать. Первая - на въезде в сам Приволжск, откуда вы благополучно выехали. Вторая - въезд в Невский, куда вы не заезжали. Третья - въезд на территорию завода ЖБК, куда вы аналогично не заезжали. И что мы имеем? Вы выехали из Приволжска, но ни на ЖБК, ни в Невском не появились. Где же вы можете быть.. Даже не знаю... Тут либо ТЭЦ-2, либо АЗС около д. Азино, либо же само Азино. Я хоть и "тотальный нонрпшник", но сразу в деревню ехать не додумался, а сначала проехался по территории близь заправки, затем проверил местность ТЭЦ-2 и только потом ринулся искать вас в Азино. Доказательства отыгровки самого запроса о Вашем местоположении через тире - link. По Вашему автомобиль, резко свернувший с дороги при виде специализированного транспорта МВД, подозрений не вызывает? Далее банальный объезд лесополосы, в ходе которого Вы и были обнаружены. Доказательства также через тире - link. Так моя притензия и состоит в этом, вы приехали без точной инфоомации. По крайней мере меня и одного из пассажиров даже в базе данных ГИБДД нету, тоесть у вас нет информации, где преступник, а я вам скажу так, он захеал в Азино на x5, а не на моем авто. Вы просто уивдели машину, даже толком её не рассмотрели и сразу кричать через стекла стали. Дороги там зимой не видно, для внедорожника вполне нормальное поведение. В 05.02.2022 в 00:34, Maksim Samoilov сказал: Что касательно статьи 8.8 УаК, Вам неоднократно было сказано выйти из автомобиля. Сказки про пожилых людей и хорошую шумоизоляцию здесь не прокатят. Один из Ваших же пассажиров прекрасно всё слышал. Далее были открыты двери, после чего, требование было ещё раз озвучено, но увы и ах, Вы этого сделать не соизволили. Одно дело если бы, вы кричали это в том месте, где камеры и есть хоть какие-то основания пологать, что я соучастник. А в нашем случае, вы даже не знаете кому кричите. Я вроде бы ни уезжал, и не сопротивлялся, не покрывал преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Дорогой мой, если ваш пассажир не видел патрульный автомобиль, это не значит что его не разыскивали. А если вы считаете, что я буду искать именно транспорт на котором подозреваемый пропал из виду камер - вы ошибаетесь. Гораздо разумнее будет проверить автомобиль, который больно резко решил свернуть в лес при виде страшного меня. Полную запись поисков предоставлю лидеру. Далее тему прошу не поднимать и дождаться его ответа. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Доказательства получил, на данный момент изучаю их Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброй ночи, на дополнительном рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Сотрудник обыскал всё места, в которых Вы могли быть. Методом ''Проб и ошибок'' Вас нашли, сотрудника ответ дан, и я с ним солидан. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый вечер, солидарен с ответом лидера, нарушений не обнаружил. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 19:02, Vladislav_Malkin сказал: Добрый вечер, солидарен с ответом лидера, нарушений не обнаружил. Вопросы есть? Я не солидарен. Прикольная проверка, подкатил к рандомной машине, крикнул "выйти из авто, у вас категорически мало времени" Я спрашиваю, что случилось, а они пушки направляют, мой друг ООП не был, они не знают точно, где он находится. А неподчинение в чем заключается? Приехали 3 клоуна с оружием, в лесу направили на меня это оружие, а я выскочить из авто должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер, много раз повторять не собираюсь, ответ лидера прекрасно отвечает на все ваши вопросы. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение