eGGsy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wayne_Hardy 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Shubin 4. Суть жалобы: Ехал спокойно по своей полосе, на встречу ко мне едет нарушитель, я хотел уйти от столкновения на встречную полосу но в этот же момент на встречную полосу съезжает и нарушитель мы врезались, после этого он оскорбил меня и мою маму, ещё и скрылся с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Pfi40FF Изменено 4 февраля, 2022 пользователем eGGsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eGGsy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 /time и /timestamp отличаются потому что у меня время не МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒯𝓇𝑒𝓋𝑜𝓇_ℬ𝒾𝓈𝒽𝑜𝓅 1 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Доброго времени суток, Данный сотрудник будет уволен по 1.2 ПдСФ. А так же наказ по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eGGsy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Это хорошо, спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus_Nevskiy 261 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ответ лидера вы видели, с решением согласен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться