unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe, James_Winchester 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ожидаю объяснений от сотрудника Vierro_Murphe по поводу его действий, принятых в мою сторону, неподчинения или иного случая не было, попросту скинули с велосипеда и заковали в наручники, не очень понятно за что, если я вам не подчинился, то где собственно статья, других причин для того, чтобы вы так сделали я не наблюдаю. Со стороны сотрудника James_Winchester также непонятны действия, я нахожусь в медицинской маске и очках, что полностью скрывают моё лицо, но сотрудник, без отыгровок и других действий, говорит что я похож на гражданского, который находится в розыске (попрошу объяснений по данному факту), что, возможно, выглядит как нарушение у сотрудника Vierro_Murphe 286 УКРП. Что по итогу, попросил сотрудника вызвать генерала СКП для объяснения ситуации, но все просьбы были проигнорированы сотрудниками СКП, выдали статью и посадили. 4. Доказательства: *нажми*, *нажми*, *нажми*. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую, я сотрудник Vierro_Murphe, со своей стороны нарушений не вижу. Вы находились в ФР, скинул я вас с велика с целью задержания, чтоб избежать факт того, что вы можете попросту уехать. Вам была выдана статья 105.1УК РП, так как вы не говорили как вы убивали гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Вы уже научились силой мысли определять, кто находится в федеральном розыске, а кто нет. Не стоит сейчас лгать, вы это сделали лишь из-за того, что вы якобы подумали, что я уеду, но я хочу все же услышать причину таких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Причину каких действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 00:45, Vierro_Murphe сказал: Причину каких действий? Что вы меня скинули с велосипеда и посадили в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Я вам дал ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 И вы хотите сказать, что ваши действия - корректны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую! От себя никаких нарушений не заметил, я просто попросил вас снять очки и маску а вы в своё время меня проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 12:38, James_Winchester сказал: Приветствую! От себя никаких нарушений не заметил, я просто попросил вас снять очки и маску а вы в своё время меня проигнорировали. Покажите тайм-код, где я вас проигнорировал? Изучите внимательней доказательства, предоставленные мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. От гражданского лица поступило заявление. Это видно на вашем же видео. Ссылаемся на ФЗ о Полиции: Спойлер Статья 6. Права сотрудника полиции 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление с подтверждающими доказательствами; 4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность. Следовательно после такого заявления сотрудник МВД обязан вас задержать до выяснения. Медицинская маска и очки это конечно хорошо, но общие черты, по которым вас можно опознать неизменны. Телосложение, одежда, та же маска и очки выступают в качестве примет преступника. Вызывать Генерала они не обязаны. Руководствуясь Частью 5 Статьи 19, сотрудники СКП не выполняют предписания Части 1 и 2 Статьи 4 ФЗ о Полиции, т.е. не обязаны выслушивать и прочее. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Конечно имеются, что из выше перечисленных вами пунктов, позволяло сотруднику меня попросту скинуть с велосипеда, не успев даже дослушать меня, и заковать в наручники? Доказательства гражданский не предоставил, попросту указал на меня, что сотрудники даже не стали проверять, ссылаясь на то, что я нахожусь в ФР, хотя сколько я там стоял, у сотрудников вопросов не было, что характерно ещё, сотрудник отписал о игнорировании запроса, но так удивился когда меня скинули с велосипеда и попросту взяли из под рук другого сотрудника, путаются в показаниях или что? Про генерала образно было сказано, в данном случае не указываю как нарушение, а на суть жалобы. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2022 Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Обращаемся к пункту, указанный вами, что из того, что вы указали, подходит к моему случаю (6.2 ФЗоП)? Нарушений при сотруднике не было, сотрудники занимались делами, но точно, в тот момент, не осуществлением поиском лиц в ФР. Считаю действия сотрудником, в какой-то степени, преувеличением должностных полномочий. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Человек обратился к сотруднику МВД и заявил о совершении вами преступления = сотрудник обязан отреагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2022 К этому вопросов нет, но чётко в ФЗоП указано, если у гражданского ИМЕЮТСЯ доказательства, сотрудники хоть попытались их увидеть? Нет, в остальном не вижу причин, для применения таких действий в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2022 Сотрудники задержали и установили, к слову, в силу вступает и п.4 ч.2 Ст.6 ФЗ о Полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Что-то из этого было сделано? Изучаем доказательства и что мы там обнаруживаем, что сотрудник неведомом способом, но указывает на то, что я похож на гражданского, который находится в ФР, соответственно, данные по моей личности у сотрудника имеются. Так же обратимся к ответу сотрудника СКП, который меня задержал: "Вы находились в ФР, скинул я вас с велика с целью задержания, чтоб избежать факт того, что вы можете попросту уехать." Я пытался скрыться? Нет, но сотрудник лишь так подумал, я никак не пытался скрыться, что указывает на нарушение со стороны сотрудника ФЗоП. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2022 Если вы совершили преступление, то вас необходимо задержать. В конечном итоге ваша вина была установлена. Задержали вас по обращению гражданина, но в данной ситуации, так как вы уже находились в розыске, сотрудники смогли самостоятельно принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #19 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вы указали на пункты ФЗоП, я вам дал оспорительные ответы, теперь вы уже без указания на ФЗоП говорите о необходимости задержать, так что получается, ФЗоП в данном случае не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 13:09, Vladimir_Yackovlev сказал: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Сотрудник проверил информацию человека, а именно обратил на вас внимание, после, проверил базу данных. Обязанность сотрудника задерживать нарушителей, в том числе и подозреваемых, статья выше. Или вам нужно на каждый ответ ссылаться на ФЗ? Я вам статьи уже предоставил) Пропускаете мимо глаз - ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться