05_Region 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kolotev 3. Суть: че по стрельбе и тарану ребятки? Жду оснований 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/FaVhTPDf0Et Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую, на вашем видео все видно. Угроза сотрудникам, гражданским, 250 км/ч + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Огонь по вашему ТС, был открыт сотрудникам за опасное вождение. Сотрудник опирался на устав МВД, а именно: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).Тарана я не заметил, вы начали тормозить и из-за этого сотрудник в вас врезался, так как ехал довольно быстро.А с вашей стороны замечен уход с места ДТП, за это будите наказаны! Вопросы? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Про уход с места ДТП сказал в другой жалобе 2. С какой стати был огонь открыт по двигателю мне интересно,в вашей статье написано что огонь по корпусу можно открывать только в случае если я собью гражданских,ну или по истечению 5-6 минут времени,если не ошибаюсь,как видите,ни того,ни другого не произошло,тогда почему же вы начали стрелять? Касаемо стрельбы в колёса претензий не имею,сотрудник прав. Хочу услышать вердикт следящего Изменено 4 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Огонь открыто из-за опасной езды! опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Стрельба по колёсам , но никак не по двигателю, понимаете? П. С. Момент 0:31 - 0:35, разве это не таран? Намеренно въехал в меня Изменено 5 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую. С ответом лидера согласен, скорее был не таран, а рассинхрон, на большой скорости очень сложно попасть по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я хочу увидеть запись со стороны сотрудника, я уверен в том что он целенаправленно стрелял в корпус авто, после того как он прострелил мне правое колесо он продолжал стрелять, но уже в корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Вот видеофиксация стрельбы именно по колёсам вашего авто. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 На видео сотрудника я вижу от него самого + Nikita_Korsakov нонРП ган,они достают и убирают оружие без отыгровок,прошу следящего администратора наказать двух сотрудником баном на сервере и дисциплинарным взысканием. В целом же по остальному вопросов не имею,огонь со стороны именно этого сотрудника был нацелен на колёса. Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Оружие в машине - отыгрывать необязательно, это написано в подпункте о НОНРП Гане. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2022 Почему же тогда сотрудники до этого его отыграли? Если это не обязательно, интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2022 - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Это сказано в самом ВПСе, нарушений нет, на вопрос который вы задали я ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться