Bruno_Levin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Martinez 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rostovskiy 4. Суть: Я по своей шлупости заехал перегородить,затем по просьбе сотрудника сразу выехал,после чего начал вести активную атаку,чтоб защетить свою жызнь я реско отэхал ,после чего затоталили мой автомобиль. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 февраля, 2022 пользователем olegchiz Перепутал видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Сотрудник состоит в ГИБДД по городу Невский. Измените заголовок темы и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 217 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую! Я не заметил Вячеслава Ростовского вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте . А в чем собственно смысл жалобы ? На видеоролике я себя не вижу. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Извиняюсь,перепутал видио)Щяс изменю Изменил,смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 13:10, olegchiz сказал: Извиняюсь,перепутал видио)Щяс изменю Изменил,смотрите Когда предоставите полное видео,где вы врезались и задавили сотрудника тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Предоставьте вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 217 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Комментарии у сотрудника запросил, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 217 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 Сотрудник наказан будет. Однако, нарушение ВПС тут всё же отсутствует, я считаю, ибо ваш пассажир хамски относился к сотруднику, за что тот именно в нарушение Устава расстрелял авто. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 97 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Есть 1 вопрос,я не виноват что пасажир начал ругаться,а кто мне ремонт оплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 97 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2022 Пассажир может добровольно выплатить вам денежные средства, или же можете потратить их самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться