Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #21 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) От меня компенсацию можете не ждать Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Aline_Dubrovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #22 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Прошу ещё раз наказать ,за отказ от компенсаций. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #23 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Ожидайте. В течении часа компенсация будет переведена на ваш счёт Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Aline_Dubrovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #24 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Так как у моей напарницы не получается зайти в игру, то компенсацию выплачиваю я. Доки: https://imgur.com/gallery/MV3BMpt. 1 звезда: 1к, 10 мин. в КПЗ: 2к. Почему так мало? В моём никнейме Вы дважды допустили ошибку, это как минимум неуважение. Всего хорошего, не нарушайте. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Gordey_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #25 Опубликовано 7 февраля, 2022 Компенсация переведена, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #26 Опубликовано 7 февраля, 2022 Эмм,лидер назначает компенсацию,либо Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #27 Опубликовано 7 февраля, 2022 Для вас и этой суммы достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #28 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 11:24, Aline_Dubrovskaya сказал: Для вас и этой суммы достаточно Прошу не хамить,я вам не друг и близкий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #29 Опубликовано 7 февраля, 2022 А я вам разве хамила? Где вы увидели хамство? Я вам ответила культурно, что вам этой суммы достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 246 · ID: #30 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. Выплачу компенсацию сам. Док-ва оплаты предоставлю вам лично в ВК. С сотрудниками будет проведена беседа по поводу выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться