Cayenne666 5 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andre_Carbone 2. Никнейм сотрудника: IIia_Nevitskiy, Egor_Pivanskiy3. Суть жалобы: Хочется увидеть своё нарушение. Сотрудник сказал что причина остановки это 12.12.1 КоАП. Цитата 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Хоть КоАП физически нарушить нельзя, нарушить можно ПДД. Цитата 6.6. При запрещающем сигнале светофора или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (разметка 1.7 Правил) или перед знаком 6.4. Правил, а при их отсутствии: -на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам; -перед железнодорожным переездом; -в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено. Сотрудник Egor_Pivanskiy сказал что я нарушил 3.1 ПДД, но это вообще не было в тему. Тоесть не знание УД! Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета. Потом сотрудник как-то, меня сфоткал, хоть окно было приоткрыто. После чего подал меня в розыск за 1.3 УКРП, но если мы почитаем статю 1.3 УКРП. Цитата Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. Мы поймём то, что ВУ не документ утверждаюший личность. - ВУ После чёго, сотрудник разбил окно, хотя я был СОП (сверх опасный преступник). Цитата 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. Но если смотреть отыгровки, то можно видеть то что отыгровки по достованию оружие (сотрудник достал шокер) не было, и это является NonRP. После того когда меня посадил сотрудник в авто, Egor_Pivanskiy закрыл дверь по NonRP. (Через алт) 4. Скриншот/видео доказательство**: "Нарушение 12.12.1 КоАП" - https://youtu.be/vNluBhFcR_0 "Нарушение 3.1 ПДД" - https://youtu.be/vNluBhFcR_0 "Отыгровка с приыоткрытием окна" - https://youtu.be/rk7_dmwt9uY "Сфоткал меня с стеклом" - https://youtu.be/k07jcy1fbRs "NonRP + вытаскивание из авто" - https://youtu.be/R0GbM6ehuuk "NonRP закрытие двери" - https://youtu.be/He3oAoXiAMo "Подача розыска" - Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Cayenne666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. "Потом сотрудник как-то, меня сфоткал, хоть окно было приоткрыто. После чего подал меня в розыск за 1.3 УКРП, но если мы почитаем статю 1.3 УКРП. Цитата Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. Мы поймём то, что ВУ не документ утверждаюший личность. - ВУ" Посмотрите внимательно чат, я просил вам передать не ВУ, а документы. "Потом сотрудник как-то, меня сфоткал, хоть окно было приоткрыто. " Как раз таки в эту щель я вас сфоткал. "Сотрудник Egor_Pivanskiy сказал что я нарушил 3.1 ПДД, но это вообще не было в тему. Тоесть не знание УД! Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета." Ошибка. За данную статью штрафа вам не выписали, а значит и нарушения нет. "Мы поймём то, что ВУ не документ утверждаюший личность. - ВУ" В ВУ есть ваша фотография, а так же ваши данные из паспорта. Делаем вывод - ВУ, так же является документом удостоверяющим личность. Например в мазагине при покупке сигарет, точно так же можно показать ВУ. "Но если смотреть отыгровки, то можно видеть то что отыгровки по достованию оружие (сотрудник достал шокер) не было, и это является NonRP." Не вижу доказательств от вас. "После того когда меня посадил сотрудник в авто, Egor_Pivanskiy закрыл дверь по NonRP. (Через алт)" По РП, можно это засчитать так, что в автомобиле есть специальные доводчики дверей. Так же, дверь могла закрыться от попутного ветра. Вопросы? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Ilia_Nevitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. С ответом сотрудник согласен, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Цитата Посмотрите внимательно чат, я просил вам передать не ВУ, а документы. Зачем вы просите документы, если по статье 2.1.1 ПДД, вы имеете право спрашивать ВУ. Про документы в этой статье ничего не написано. Тем самым мы поймем, что ВУ документ не утверждающий личность. В ВУ нет паспортных данных по которым вы можете передать меня в государственный розыск. Имя и фамилия не являются паспортными данными, так как людей с моим именем может быть много. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; -регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); -страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; -в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; -документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид". Цитата Как раз таки в эту щель я вас сфоткал. Так же меня просто рассмешило, как вы меня сфотографировали через фоторобот. Через ФОТОРОБОТ. Как вы еще работаете в ГИБДД если не знаете элементарных вещей. Фоторобот это листок бумаги с примерным очеретами лица. Мало того, что вы его достали ни пойми от куда, так вы еще на ЛИСТОК БУМАГИ меня сфотографировали. И только после этого бреда вы открываете КПК. Что такое фоторобот Цитата Не вижу доказательств от вас. На видео ( 1:20 таймкод) вы достали тайзер, затем мне повесили розыск и вы начали разбивать окно, хотя Вы НЕ ИМЕЛИ право этого делать, так как я являюсь СОП (1-2 звезды), а окно разрешается бить если гражданин ООП (3+ звезд). В видео На тайм коде 1:27 Цитата 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. Я был СОП !!!! Так же вы разбили окно тайзером, хотя это тоже самое что бить закалённое стекло пластиковой лопаткой для песка из китая. Цитата По РП, можно это засчитать так, что в автомобиле есть специальные доводчики дверей. Так же, дверь могла закрыться от попутного ветра. Если они были, то нужно было это отыграть по РП. do В авто установлены доводчики дверей. me нажал на кнопку, тем самым закрыв дверь с помощью доводчиков. Так-же чтобы закрыть дверь с помощью ветра, этот самый ветер должен иметь довольно большую скорость и человека при этой скорости ветра может не держать равновесия. Так-же хочется увидеть своё нарушение, где я проехал на красный сигнал светофора. На первом видео (0:24) это видно Как по вашему можно нарушать КоАП, если нарушается ПДД. Вы сами сказали что я нарушил статью КоАП. После чего подал меня в розыск за 1.3 УКРП, но если мы почитаем статю 1.3 УКРП. Цитата Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. Мы поймём то, что ВУ не документ утверждаюший личность. - ВУ Так же сотрудник Egor_Pivanskiy не ответил на жалобу в течении 24 часов тем самым нарушил правила для всех гос.сотрудников, пункт 4.4. Игнор 24ч + (доки) Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Cayenne666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравия желаю , за меня ответил , Илья невитский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Суть не меняется, вы уже нарушили 4.4 ОПСГО. Также другой человек не может отвечать за ваши поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер. Координально не согласен с тем, что за сотрудниками нет нарушений. Во-первых, сотрудник не назвал вам основание, которое вы просили назвать. Пункт 3.1 ПДД тут никак не подходит. Если вы не уступили дорогу ТС с проблесковым моячком и звуковым сигналом, то тогда вы нарушили пункт 3.2 ПДД, но не 3.1. Тут уже идет оговорка, но так как человек только еще учиться, на первый раз просто будут разъяснения от его Начальников. Далее сотрудник просит предъявить вас документы. Тут нет никаких нарушений, разве что нет уточнений какие именно документы надо предоставить. Далее сотрудник фотографирует вас через фоторобот, никогда не слышал о таких приборах. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP. За блокировку с сотрудника будет снят балл доверия. Egor_Pivanskiy будет заблокирован на 12 часов за NonRP, так как закрыть двери может только водитель. За блокировку с сотрудника будет снят 1 балл доверия + еще 1 балл будет снят за отсутствие ответа в жалобе.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер!) У меня осталось несколько вопросов. Сотрудник назвал причину остановки 12.12.1 КоАП. Хотя должен был назвать пункт ПДД, тоесть 6.6 ПДД. Прошу наказвть сотрудника за это! Вы упустили из вида тот факт, что сотрудник разбил окно тайзером. Разбить пластиком окно не возможно. А также почему сотрудник вообще это сделал. Я был СОП, он не имел право это делать. Требую наказать сотрудника за это. Также сотрудник выдал 1.3 УКРП, но он требовал документы, то есть ВУ, потому что он действует по 2.1.1 ПДД. И он должен был подать в розыск за 1.11 УК РП, а не 1.3 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день. Как я и говорил раньше, сотрудник не является еще инспектор ДПС, а еще Курсант, который учиться. Попрошу Начальствующий состав разъяснить данные нюансы сотруднику. За разбития окна тайзером сотрудник получит +12 часов к своей основной блокировки аккаунта. Соглашусь, что разбивать окно в данной случае было некорректным, так как по ФЗоП разрешено ломать окно только если человек ООП. Сотрудник получит 1 письменный выговор за данное нарушение, а так же за последующие пункты.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Доброе утро! Требую выплатить мне компенсацию в связи со следующими ситуациями: 1. Неправомерно выданная статья, из-за которой меня посадили в КПЗ. 2. Ремонт авто, вызванный неправомерным разбитием стёкл. Также прошу лишить сотрудника еще одного балла доверия за получение бана по причине NonRP. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Cayenne666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый вечер. В выдаче компенсации отказываю. Вас должны были посадить за нарушение статьи 1.11 УК РП, а срок за нее намного больше, поэтому вы отсидели только половину срока. Разбили окно вам по RP, реальный вред вам никакой нанесен не был, поэтому не вижу смысла в выплате компенсации.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Так я же не отказался, я просил назвать причину, но сотрудники это не сделали, и в итоге меня не правомерно посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день. Предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер! 357538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Компенсация переведена - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый день. Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться