aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ashab_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Winslow_Moskov 3. Суть: 6.15 — [NonRP] я стоял бачил за деревом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/2818_rjBlZOQRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, которого вы бачили за деревом. Начнём по порядку, при выезде с Невского, я перестал Вас бачить, затем после этого я прокатился до Волчанска, где установлены камеры, на них вас не зафиксировано, затем глянул фиксацию с камеры на переезде, Вас там бачил. И что же получается? в Волчанске Вас не зафиксировала камера, а на переезде зафиксировала, соответственно вы свернули на ту самую дорогу, затем я прокатился до золотого дождика, вас там не обнаружил, начал прочёсывать близлежащие территории и заметил Вас на пляже. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) я мог заехать ближе к рыб. заводу, но не заезжать в него т.к нельзя при погоне. и мог встать там за деревом, но нет. Вы же такие правильные зачем.. так-же жду доказательство от Вашего лица, как Вы "прочёсывали близлежащие территории". Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Ashab_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Док-ва отсутствуют. Насчёт того, что нашёл Вас за деревом, учитывая огромный опыт моих погонь, я мог сделать вывод, что вы спрятались именно за деревом, потому что 90% процентов игроков, которые заезжают именно туда - прячутся за деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 у Вас должны быть обязательно доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нарушений от сотрудника не вижу, сотрудник делал все правильно.Если углубиться в RP, то сотрудник вас сразу бы нашел, так как на улице зима и идет снег, сотрудник мог просто на просто вычислить вас по следам. Вопросы? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Хорошо, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться