Vasiliy_Boroda 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boroda2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyaev, Egor_Pivanskiy3. Суть жалобы: Меня остановили, попросили показать документы, статью ПДД, по которой я это должен сделать мне так и не назвали (тут мне дали розыск незная как меня зовут). К нам подъехал человек, я сел в его машину. После этого мы уехали в Жуковский, но нас тут нашли, (хотя мы ехали на гелике немного не по дороге). Меня вытянули из автомобиля, привезли в Приволжск, долго не могли посадить. В итоге лишили прав на 4 дня и я в КПЗ. P.S. Я знаю, что док-в в жалобе недостаточно (скрины почему-то не сохранились), но мне сказали, что сотрудники должны предоставить видеозапись.4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Qa971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sHatal_gg 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день! Я фигурирую в данной жалобе, вы были в федеральном розыске и катались долго время по ЕПП (Минут 10-20), вы получите игровую блокировку за нарушение пункта ВПС. Вины не признаю так же как и мой напарник. Ждем ответа лидера Доказательства:(Видео не полное доки и так на 3 минуты того как вы ЕПП+вы сами же сказали что ехали ЕПП до ЖУковского, находились долго ЕПП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер. На данный момент в Вашей жалобе недостаточно доказательств (Нет таблички лишения или задержания.) На исправление жалобы 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер. К сожалению, у меня не сохранились скриншоты. Но осталось несколько вопросов: 1. Может ли у сотрудников это быть на видео? 2. Можно ли наказать сотрудников за ЕПР на своём же фрапсе? UPD 3. Но скриншот статистики, где нету прав вам не подойдёт? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Vasiliy_Boroda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Может быть у сотрудника, однако согласно презумпции о невиновности сотрудника - он не обязан предоставлять доказательства без подтверждения его вины. Наказание по ВПС согласно пункту 6.16 ВПС - будет выносить СзФ. Доказательств из статистики не хватит, так как там не указан ник сотрудника, который мог лишить Вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Недостаточно в данный момент доказательств. Предоставте более дитальные доказательства. Пока что, Egor_Pivanskiy будет наказан по пункту 7.1.10 ВПС. За получение Тюрьмы с сотрудника будет снят балл доверия.Пункт 7.1.10 ВПС: Цитата 7.1.10 - Запрещены срезы (пересечение местности не для авто в городе, а также езда по рельсам). [Тюрьма на 30 минут] Ожидаем от вас доказательств в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. К сожалению, нужные скриншоты предоставить не смогу. Спасибо за разбор ситуации, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться