Перейти к содержанию
Vasiliy_Boroda

[ГИБДД-П] Artem_Sinyaev Egor_Pivanskiy

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Boroda

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boroda
2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyaev, Egor_Pivanskiy
3. Суть жалобы: Меня остановили, попросили показать документы, статью ПДД, по которой я это должен сделать мне так и не назвали (тут мне дали розыск незная как меня зовут). К нам подъехал человек, я сел в его машину. После этого мы уехали в Жуковский, но нас тут нашли, (хотя мы ехали на гелике немного не по дороге). Меня вытянули из автомобиля, привезли в Приволжск, долго не могли посадить. В итоге лишили прав на 4 дня и я в КПЗ.

P.S. Я знаю, что док-в в жалобе недостаточно (скрины почему-то не сохранились), но мне сказали, что сотрудники должны предоставить видеозапись.
4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Qa971

Поделиться сообщением

sHatal_gg

Добрый день!

Я фигурирую в данной жалобе, вы были в федеральном розыске и катались долго время по ЕПП (Минут 10-20), вы получите игровую блокировку за нарушение пункта ВПС.

Вины не признаю так же как и мой напарник.

Ждем ответа лидера

Доказательства:(Видео не полное доки и так на 3 минуты того как вы ЕПП+вы сами же сказали что ехали ЕПП до ЖУковского, находились долго ЕПП)

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. На данный момент в Вашей жалобе недостаточно доказательств (Нет таблички лишения или задержания.) На исправление жалобы 12 часов.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Boroda

Добрый вечер. К сожалению, у меня не сохранились скриншоты. Но осталось несколько вопросов:

1. Может ли у сотрудников это быть на видео?

2. Можно ли наказать сотрудников за ЕПР на своём же фрапсе?

UPD 3. Но скриншот статистики, где нету прав вам не подойдёт?

Изменено пользователем Vasiliy_Boroda

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Может быть у сотрудника, однако согласно презумпции о невиновности сотрудника - он не обязан предоставлять доказательства без подтверждения его вины. Наказание по ВПС согласно пункту 6.16 ВПС - будет выносить СзФ. Доказательств из статистики не хватит, так как там не указан ник сотрудника, который мог лишить Вас прав.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Недостаточно в данный момент доказательств. Предоставте более дитальные доказательства. Пока что, Egor_Pivanskiy будет наказан по пункту 7.1.10 ВПС. За получение Тюрьмы с сотрудника будет снят балл доверия.
Пункт 7.1.10 ВПС:

Цитата

7.1.10 - Запрещены срезы (пересечение местности не для авто в городе, а также езда по рельсам). [Тюрьма на 30 минут]

Ожидаем от вас доказательств в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Boroda

Добрый день. К сожалению, нужные скриншоты предоставить не смогу. Спасибо за разбор ситуации, тему можете закрывать.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...