DonatovBoss 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Connor_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tivodar 3. Суть: ПГ. Бежал с тазером на людей с оружием 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2i0NIDyVHDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передам сотруднику, информацию о жалобе. Прошу прощения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Так как ответа от сотрудника я не дождался, данный сотрудник будет наказан, за нарушения ВПС а именно:6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 днейВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tivodar 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 С жалобой ознакомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан внутри фракции и на сервере , вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Нет активности. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться