вильям ламаджа 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Alekseev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Reich 4. Суть: не было предупреждений о выходе со 2 этажа ГУВД, но штраф выдали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q4SYpDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую. В Уголовно-Административном кодексе, не прописано, должен я давать вам предупреждение, либо же нет. Спойлер 6.7. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране. Наказание: наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей. Скрыть контент Под служебными помещениями понимаются все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля. Кроме того, под действие данной статьи попадают территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, а также территория военной части, огражденная забором. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 ваше мнение, меня не интересует. вы должны были предупредить о выходе, а не сразу накладывать штраф. передавайте лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 16:36, William_Alekseev сказал: вы должны были предупредить о выходе, а не сразу накладывать штраф. Пункт, где это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 я как-то не ясно сказал, что ваше мнение, ваши ответы меня не интересуют? передавайте лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день, ни в одном из уставных документов не сказано о том, что обязательно необходимо предупреждать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 конечно остались. когда идёт погоня, разве сотрудник тоже не обязан предупреждать? да и забежал я на 10 секунд. так же, прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 16:18, William_Alekseev сказал: прошу предоставить доказательства моего нарушения Не вижу смысла, на ваших доказательствах отчетливо видно ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Сотрудник уволен из фракции в связи с нарушениями. Остались вопросы? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...