Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Campbell 4. Суть: Нарушение 4.4 устава МВД) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Mca76rR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester Sweet 5 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравия! Как я вам уже и сказал когда вы подошли, бронежилет у меня слетел, не понятно куда, т.к оружие у меня на тот момент было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 16:51, Lorenzo Campbell сказал: Как я вам уже и сказал когда вы подошли, бронежилет у меня слетел, не понятно куда, т.к оружие у меня на тот момент было. Не мои проблемы, нарушение есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Сотрудник будет освобождён от ответственности. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...