Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую! На связи Главный заместитель главного врача ЦГБ г.Невский. Инициатором наказания являюсь - я. Достаточно слива и многочисленных жалоб на форум, чтобы наказать Вас по этому пункту. Разве Вы считаете доброжелательным, что сливаете своего же лидера? Разве этим вы показываете, что Вы относитесь к нему доброжелательно. Я так не думаю. Дисциплинарное взыскание аннулировано не будет. Нарушений за собой, я так-же не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 04.02.2022 в 16:41, William_Alekseev сказал: Разве Вы считаете доброжелательным, что сливаете своего же лидера? А в чём слив своего же лидера? Обжалование наказаний? К тому же, если придерживаться Вашим словам - Вам тоже нужно выдать наказание(от которого вы 100% будете освобождены по 5.9 КГС), ведь Вы тоже заливали жалобы на своих коллег В 04.02.2022 в 16:44, Dmitriy Litvinov сказал: Здравствуйте, нарушений нет. ясн, ждём ответ от следящих Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 16:47, Nikita_Latuk сказал: А в чём слив своего же лидера? Обжалование наказаний? К тому же, если придерживаться Вашим словам - Вам тоже нужно выдать наказание(от которого вы 100% будете освобождены по 5.9 КГС), ведь Вы тоже заливали жалобы на своих коллег ясн, ждём ответ от следящих Временные даты посмотрите, а потом уже кидайте такие скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...