Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Litvinov 4. Суть: использование должностных полномочий upd: также нарушение 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/Qawec http://yapx.ru/u/QcOva Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, отказано по причине нехватке кадров. Ожидаем вердикт следящих. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Dmitriy Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 04.02.2022 в 14:30, Dmitriy Litvinov сказал: Здравствуйте, отказано по причине нехватке кадров. почему же тогда в вк вы сказали мне "не хочу переводить тебя, потому что могу себе позволить"? Также, вас не смущает, что сотрудников СС больше чем сотрудников МС? Какая здесь может быть нехватка кадров? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 14:33, Nikita_Latuk сказал: почему же тогда в вк вы сказали мне "не хочу переводить тебя, потому что могу себе позволить"? Также, вас не смущает, что сотрудников СС больше чем сотрудников МС? Какая здесь может быть нехватка кадров? Сотрудников в больнице мало, тем самым имею полное право отказать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 14:30, Dmitriy Litvinov сказал: Ожидаем вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, заявление на перевод должно одобряться сразу двумя лидерами, поэтому в отказ вполне может быть, если какой-то из лидеров против перевода. Остались вопросы? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...