Kirill_Gamorov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Gamorov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Shulgin 4. Суть: Доброго времени суток! В общем, суть такова, ехал себе до дома, и меня тормозит экипаж [ГИБДД-П] После чего выходит "Агро-Мент", я спрашиваю за что оформляют, как я понял он даже причину не знал и ответил на мой вопрос: "За все", начал разговаривать со мной на "ТЫ", не раз послал, проведите беседу с данным игроком 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SCubXRXw1_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравия желаю. Разговаривал так с вами только потому, что вы первый начали проявлять хамское отношение. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 16:25, Hugo Shulgin сказал: Здравия желаю. Разговаривал так с вами только потому, что вы первый начали проявлять хамское отношение. Ожидайте ответ лидера Как девочка будешь говорить: это не я, он первый!!! М-да... Не знал что такие сотрудники есть... В 04.02.2022 в 16:25, Hugo Shulgin сказал: Здравия желаю. Разговаривал так с вами только потому, что вы первый начали проявлять хамское отношение. Ожидайте ответ лидера Ты: Я его оформлю Игрок: За что ты меня оформишь? Ты: За всё После чего от тебя пошли маты в сторону игрока, и ты говоришь что он первый начал? Боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ответ может задержаться по некоторым обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Сотрудник будет наказан за своё дерзкое поведение. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте, после ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 20:11, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте, после ответа лидера вопросы остались? Добрый вечер! Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 Закрыто, тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...