Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: AFK 1+ вне отведенного места. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vz0ZoRb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. На ваших док-вах не вижу вопросительного предложения "Вы тут?". Считаю, что недостаточно доказательств. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. У вас недостаточно доказательств. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Вас понял. Дополняю доказательную базу по жалобе. https://imgur.com/a/1LHeMCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Недостаточно доказательств. Игрок мог находится в АФК, но при этом иметь АФК-таймер. Необходима была дополнительная проверка на месте, дабы убедиться, что сотрудник действительно в АФК. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться