Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Andrey_Rozin 3. Суть жалобы: При поносе не сделал промывание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/ZOedmlsA4JV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н.Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rozin20 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Врач-терапевт. Я изучил данный видеоматериал и пришёл к выводу. Считаю, что с моей стороны нарушений нет, так как вы сказали, что у Вас была обычная диарея. Вы говорите про промывание. Промывание желудка делают при остром отравлении. Возможно, с моей стороны была ошибка, что я не уточнил у Вас дополнительные симптомы, но и Вы кроме диареи, ничего не сказали. Я вам выписал Полисорб, на который вы благополучно согласились. Если бы Вам он не помог, то вы могли бы вызвать скорую или прийти самостоятельно в больницу. Я свою точку зрения высказал! Если у Вас остались ещё вопросы, задавайте. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Andrey_Rozin20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ещё раз, здравствуйте! Перейдём к разбору жалобы: -Согласен с ответом сотрудника. Подавая жалобу, Вы знаете как Вас должны лечить. Вы благополучно согласились на препарат, не задав никаких вопросов, получается, что у Вас самое обычное отравление, следовательно, промывание желудка не требуется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Приветствую! 1) Он обязан был мене сделать промывание это чётко прописано. 2) В 04.02.2022 в 12:48, Matvey_Slyusarenko сказал: Вы знаете как Вас должны лечить. Вы благополучно согласились на препарат, не задав никаких вопросов, Я врач? Сотрудники они проходили классификацию или в вашей организации блат? Я не обязан сотрудника учить! Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Я согласен с ответом сотрудника. Моё мнение не изменится: Цитата Считаю, что с моей стороны нарушений нет, так как вы сказали, что у Вас была обычная диарея. Вы говорите про промывание. Промывание желудка делают при остром отравлении. Возможно, с моей стороны была ошибка, что я не уточнил у Вас дополнительные симптомы, но и Вы кроме диареи, ничего не сказали. Я вам выписал Полисорб, на который вы благополучно согласились. Если бы Вам он не помог, то вы могли бы вызвать скорую или прийти самостоятельно в больницу. Сотрудник проходил классификацию и знает что делать, он врач. Цитата Я врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте. Рассмотрел жалобу. Цитата Боль в животе: (доп. вопросом выясняем от чего боли) Спазмы - Нош-па, Дротаверин Отравление - Энтеродез, Энтеросгель, Смекта Диарея (понос) - Лоперамид, Лопедиум [при сильном отравлении необходимо провести промывание желудка] Это раздел с медикаментами, информационный раздел ЦГБ-Н. Уточнения, на сколько сильное у вас отравление не было. Врачи не телепаты. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую! Там же написано доп. вопросы. От него этого не последовало. Требую провести с ним беседу. Также почему он мне выписал лекарство "Полисорб" хотя при деореи его не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте. Полисорб можно использовать, так как она оказывает нужное действие на организм человека.Источник - Кликабельная ссылка Дополнительный вопрос не понадобился, так как вы уточнили свой недуг. Если бы сказали, что отравление сильное, или что вас совсем плохо - это был бы уже другой разговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2022 Не вижу смысла задавать ещё вопросы. Ожидайте будет оформлена жалоба на Вас. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться