Zhuma 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Bagio_Moratti 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich 4. Суть: Я перешел играть с другого сервера и вот сразу такое происшествие, я стоял возле банка открыл дверь полицейской машины, на что данный игрок начал оскорблять бомжом и другими матерными словами, после чего просто взял и застрелил. Прошу выдать максимальное наказание в виде бана. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dqAgIwq3THc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Доброе утро, вчера был на максимальном уровне неадекватности, принципе могу предложить компенсацию в виде 300к. Но все же, все равно получу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день! Данный сотрудник не работает у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, сотрудник не работает в ГУВД г. Приволжск, замените фракцию в названии жалобы и второй пункт на ГИБДД г. Приволжск. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Изменения не последовали - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться