German_Voronin 31 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Voronin2. Никнейм сотрудника: Safa_Cillmore3. Суть жалобы: Не жду от девушки каких-либо объяснений, а только доказательств возможного правонарушения. Лидеру - объясните сотруднице ЦППК, что зимой разметка под снегом не пропадает, она так же остаётся и так же продолжает действовать в рамках действующего законодательства. Ввиду того что будет минимум ещё одна жалоба по этой теме - прошу выдать наказание несколько большее, чем устный выговор, а также не допустить данные протоколы в отчёт для повышения. (Пысы - так как данная сотрудница является инструктором УК в звании старший лейтенант и мало того, что выписала штраф не за нарушение, а просто так, по-моему опять-таки мнению, сумма штрафа была указана неверно, что поднимает серьёзный вопрос о соответствии сотрудницы ЦПП занимаемой должности (как она учит курсантов сама плохо зная УД ) и компетентности старшего состава ЦПК (как они ставят на инструкторов людей, плохо знающих УД)) Доброго вечера 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/QaWSj (первый скрин - видно авто сотрудницы и мои авто, второй скрин летний - видно разметку) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем German_Voronin Добавил пару строчек, добавил пожелание доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самы сотрудник на которого вы написали ЖБ, перейдём к разбору, во первых я не девушка, во вторых это прилегающая территория там где знака нету парковки а разметки не видно и вы поставили два своих прекрасных авто на прилегающую территорию тем самым получили электронный штраф в размере 2 тыс. рублей и да я снизил штраф и очень об этом сожалею в данный момент вам был выписан штраф по статье 12.19.1 КоАП и 12.1 ПДД. Доказательства: https://yapx.ru/u/QcAy5 хорошого вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, как сказал инструктор, данное место является прилегающей территорией, следовательно парковать Т/С нужно согласно статьям 12.1 и 12.2 ПДД. Штраф выдан правомерно, однако сумма штрафа вышла 2.000 рублей, вместо 16.000. На первый раз сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Есть один вопрос - то есть разметка зимой у нас не действует если её не видно? (Дополнение: на парковке нанесена горизонтальная разметка 1.1, то есть сплошная, сплошную, согласно ПДД, пересекать нельзя, тогда я уже вполне обоснованно получу штраф по 12.16.1 КОАП, вопрос номер два - как же всё таки припарковаться и не нарушить? ) ( Дополнение2: немного повеселила фраза "снизил штраф" - мы вроде не на базаре, в УД строго всё прописано, к чему был этот жест доброй воли...) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем German_Voronin Добавил информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. В данный момент разметка является нечитаемой, поэтому парковаться нужно параллельно тротуару. За уже 3 штрафа, сумма которых указана неверно сотрудник получит 1 устный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Прочитайте моё сообщение и обратите внимание на эти "?" знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. В нынешних условиях разметка не является читаемой, следовательно парковаться нужно параллельно краю проезжей части (Поребрику). Повторюсь парковаться нужно согласно статьям 12.1 и 12.2 ПДД. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Вы же понимаете что это такая же игровая условность как и миллион камер, которые в режиме реального времени передают информацию о нарушителе в погоне? Что мешало сотруднику провести ногой по асфальту и увидеть разметку? А если бы у нас произошло потепление и разметку стало бы видно, мне сломя голову бежать перепарковывать автомобиль, пока очередной отчётник не прилетит? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день. Лидер вам уже объяснил касательно данной ситуации все, в том числе как правильно парковаться. Штраф вам выписан верно. Разметка, которая является нечитаемой, не действует, пока человек ее не увидит самостоятельно и без какиъ-либо откапываний.Вопросы по поводу штрафа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Закрывайте жалобу. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем German_Voronin Жизнь боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение