Fury_Evergarden 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Stepan_Vercetti 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_McWood 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W6eegC0CVNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравия желаю ! Могу ли я оплатить компенсацию? Если да, то укажите банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fury_Evergarden 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 570362 счёт 30к, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Завтра переведу, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Доброй ночи! Ожидайте перевода средств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день! Компенсацию перевёл *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Передаю жолобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте. В целом ситуация немного спорная, поэтому наказать по правилам сервера не могу. Однако вам выплачена компенсация и вопрос с уходом решён. Остались ли ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться