Перейти к содержанию
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

[ГИБДД-П] Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

1. Ваш никнейм: Marco_Pullman
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov 
3. Суть жалобы: 
6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. Считаю невозможным тот факт, что сотрудник на скорости 200+ км/ч может одновременно рулить авто на смертельно-опасной скорости и стрелять из оружия. Как минимум сопротивление ветра на высокой скорости просто не даст нормально высунуть руку на улицу, я уж не говорю про меткость стрельбы. Требую справедливого разрешения ситуации.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте. Как я понял, я вас очень заинтересовал. Не фулл РП проект, это лишь механика игры. Вы несли угрозу гражданскому населению. Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Свои нонРП действия вы прикрываете фразами "это не фулл РП проект" , камерами по всей карте, а так же дежурным, который проглядывает все камеры за доли секунд. В любом случае я считаю, что это это нонРП действие, которое невозможно в реальной жизни. Жду ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Ожидаем решения следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Стрельба из автомобиля с водительского места не запрещена по ВПС. NonRP в данном действии тут нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Кажется я обращался по поводу нонРП, вы переводите тему на ВПС. В любом случае я буду обжаловать ваше решения после закрытия жалобы, поскольку не уверен в справедливости принятия вердикта. 

Изменено пользователем Mark_Dombrov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Так если вы сами обращаетесь к пункту про NonRP, то вы берете его из ВПС, я так же вам говорю, что по ВПС стрелять с окна автомобиля не запрещено. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...