𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Marco_Pullman2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov 3. Суть жалобы: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. Считаю невозможным тот факт, что сотрудник на скорости 200+ км/ч может одновременно рулить авто на смертельно-опасной скорости и стрелять из оружия. Как минимум сопротивление ветра на высокой скорости просто не даст нормально высунуть руку на улицу, я уж не говорю про меткость стрельбы. Требую справедливого разрешения ситуации. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте. Как я понял, я вас очень заинтересовал. Не фулл РП проект, это лишь механика игры. Вы несли угрозу гражданскому населению. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Свои нонРП действия вы прикрываете фразами "это не фулл РП проект" , камерами по всей карте, а так же дежурным, который проглядывает все камеры за доли секунд. В любом случае я считаю, что это это нонРП действие, которое невозможно в реальной жизни. Жду ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер. Стрельба из автомобиля с водительского места не запрещена по ВПС. NonRP в данном действии тут нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Кажется я обращался по поводу нонРП, вы переводите тему на ВПС. В любом случае я буду обжаловать ваше решения после закрытия жалобы, поскольку не уверен в справедливости принятия вердикта. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Mark_Dombrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Так если вы сами обращаетесь к пункту про NonRP, то вы берете его из ВПС, я так же вам говорю, что по ВПС стрелять с окна автомобиля не запрещено. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться